Спасибо ! Прочитал! Минусов немного .
Больше плюсов у меня 5 ка ю
решил пересесть на передок ю
плюсом в классике считал внутреннее пространство рост 182 вес 100 кг
не так и много и не так мало средний россиянин . Хоть спиной падал хоть боком об руль практически не задевал .летом хотел ксюшу взять по рекламе за 242 голая
позвонил на горячюю линию пытался закзать сказали через сайт -диллер удобный-
вам перезвонят 5 диллерам оставил заявки хоть ктобы перезвонил .
ну и хорошо ю Пытался залесть в бу ксюшу очень трудно руль возле нижнего места
короче еле себя запичкал туда -это можно стерпеть если один раз в день это делаеш но моя работа заставляет это делть до 80 раз за день(
решил залезсть в калинку нормально помню как с со своим знакомым в приоре сидели локтями избили друг друга тесно было ,а калина на 2 см шире приоры-десятки -много значит+регулировка руля
решил брать калину .
дай думаю лето прошло может цены уронили на сайт ваза захожу Гранта заказ!!!
есть !256 руб всего. салон за год умотаю потом в кожу и крпет замотаю считаю 50т.р на тюнинг небольшой нормально как запланированный бюджет .
у друзей иномарки у всех почти -штатная магнитола это такая дрянь говорят.
гранта норма 256 самое то .
зачем покупать новую вещ и выкидывать ее -это деньги в гранте ее просто не поставили к примеру той же магнитолы, тканевых дешов ставок .
люди обрывали бы ткань брали от туда двпэшку обкручивали дорогим карпетом.
что двп ножницами обрезать не сможем? Люди за деньги занимаются норм и не дорого делают. Магнитолку какую хочеш а не которую тебе навялят.
Стеклоподъем на зад тоже можно если нужно.А главное литье на 15-16 без проблем запихать по твоему характеру а не сериьку .+++считаю двигатель новый 90 лошадок
,регул. руль,электроусилитель. Борт комп. даже не надо если дешевле была бы.
извините за ошибки сегодня отмечаю день рождения хотелось свами ребята поговорить