| 

|  |  |  

|  18.07.2014, 12:47 | #441 |  
	| Модерация Форума 

| 

Re: Гражданская Лада Гранта Спорт – первый тест!

Цитата: 

| 
					Сообщение от RR1  Ребята, у меня ЭСП у водительской двери автоматом открывается/закрывается, если кнопку держать более 1,5 сек, а у передней пассажирской только вручную. Так и должно быть? |  
Да, так и должно быть.
		 |  
	|   |     |  

|  20.07.2014, 17:59 | #442 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 07.05.2014 Адрес: Тольятти Возраст: 40 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Igor K.  Да, так и должно быть. |  
А в "книжке" написано, что для стекла пассажира автоматика тоже работать должна, если её не отключили.
		 |  
	|   |     |  

|  21.07.2014, 08:09 | #443 |  
	| Форумчанин 

| 

У меня автоматика только на водительскую дверь
		 |  
	|   |     |  

|  27.07.2014, 13:32 | #444 |  
	| Форумчанин 

| 

В книжке описано про два режима центрального замка(водительская, либо все одновременно, и стекла видимо могут либо одно, либо все сразу.
 Добавлено через 1 минуту
 у меня на люксе есть такое - держишь кнопку долго = сначала передние стекла  опускаются оба, и следом задние.

__________________+

Последний раз редактировалось Ra'dic; 27.07.2014 в 13:40.
 |  
	|   |     |  

|  10.08.2014, 15:10 | #445 |  
	| Форумчанин 

| 

Вчера был на очередном ТО у дилера.Пока мое авто было у сервисменов, пошел в шоу рум, и разговорился с манагером.
 Не знаю насколько правда, все с чужих слов.
 Так вот, он утверждает что своих сервисменов они отправляли в тольятти на обучение, как работать с ЛГС, и там они видели как собраную машину загоняли на динамометрический стенд, и снимали показания. С колес реально больше снимают мощу, говорили что 125 лс., на вопрос почему тогда пишут 118 ответить не смог.
 В общем - за что купил, за то продал.
 |  
	|   |     |  

|  10.08.2014, 18:51 | #446 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 07.05.2014 Адрес: Тольятти Возраст: 40 Пол: Мужской 
				      | 

Danila96, на ютубе есть ролик как снимают показатели с авто на стенде. Что-то мне не верится, что прямо уж с каждого снимают.А пишут что 118 скорее всего для того, чтобы налог меньше был. Супер-Авто тоже раньше в ПТС писали 98 л.с., хотя там их поболее ста было.
 Ну и что-то я не ощущаю этих 118-и лошадок.. Или прикатался уже за 3000 (я же со 128-го мотора пересел на Спорт)...
 Ra'dic, ты описал механизм доводчиков стекол с ключа. А я говорил про режим автоматики водительского стекла (с блока управления ЭСП 1.5 секунды держать с нужном направлении и стекло открывается/закрывается до упора) и сказано, что аналогичный режим у пассажирского. Перед описанием сказано, что всё это есть в заводской поставке (то-есть блок умеет автоматически поднимать и опускать оба стекла), а под звёздочкой-сноской сказано, что возможно отключение автоматики для пассажирского стекла при помощи диагностического оборудования на специализированной станции. Короче на "люксах" такая же хрень, непонятно зачем людей инструкцией дразнят..
 |  
	|   |     |  

|  08.11.2014, 23:22 | #447 |  
	| Форумчанин 

| 

Продолжение разбора - http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=9153&page=5
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| Мондео в повороты в шатае вообще не вписывается, согласен тюнинг поможет, но сезжать задницей с сидений как то тоже не айс, это если говорить про спортивный стиль езды, если вы это экспериментируете на дорогах общего пользования, я таким говрю если вы едите в 8 утра дайте я проеду потом делайте что хотите, а касаясь Гранты и Мондео, тут кому как, эргономика салона шумность и т.д. говорят сами за себя, по управляемости Гранта лучше! так от себя, после постройки Семерки турбо, даже оставив том виде в каком она может передвигаться по дорогам общего пользования, все равно я приобрел автомобиль на повседнев, ездил я на многих Ино, но как бы там не было, Гранта внушила своим характером больше чем штатная иномарка, пусть она будет немного не той мощности как ее подготовили в Лада спорт сравнивая с ее внешним видом, но для городского авто этого достаточно, просто некоторым думается табличка Спорт это все, полет в космос, тока чет о не кто не говорит от том же Гранд-Чероке с той же обривеатурой Спорт, который так же ни чем ни отличается от обычного Чероке, тоже самое и с Грантой, просто у многих понятие если ВАЗ значит о...й, с моей точки зрения сравнивая бюджетную иномарку с Грантой, Гранта лучше с моей точки зрения, конечно я не говорю о обычной Гранте по скольку тут топик не тот, но что связано с ЛГС прикурить она дас многим бюджетным Иномарками, только ее цена пол ляма (600т.р. в кредит) бюджетная иномарка минимум 800т.р. (лям в кредит) ремонт первой в некоторых вариантах своими руками, во втором варианте дилер и ходить пешком месяцами!.... Так что тут сами судите я свое мнение высказал... |  
Отвечу 
ты написал вообще нечто... фанатичное в защиту ЛГС, хотя машину никто не "обижал" 
Я не думал разводить холивар по типу гранта спорт VS все остальное. Мне было странно слышать что мондео хуже управляется... я заинтересовался что не так у человека с машиной, вот и все.
		 |  
	|   |     |  

|  08.11.2014, 23:23 | #448 |  
	| Лада Гранта СпортСупермодератор

Регистрация: 09.03.2013 Адрес: Элиста, Калмыкия Возраст: 63 Пол: Мужской 
				      | 

sinix, а где сам "разбор"? Здесь дали ссылку "туда", а "там" сюда. И усе.    |  
	|   |     |  

|  08.11.2014, 23:32 | #449 |  
	| Форумчанин 

| 

Теперь повторюсь и поясню. 
- я владею и езжу на ЛГС, да именно на ней! Куплена 01.2014 г. за 460+ еще сколько-то за доп хлам. 
-также я владею форд мондео (2008 г.) в топовой комплектации 2,5 турбо на мехе. Которая с июня месяца в ремонте у дилера. (начали чинить одно - поломали другое и т.д.) Куплена два года назад за 380 тыс. 
В общем реальный владелец обоих машин. Как вернется "фордо-хлам" с ремонта могу даже видео запилить на вопрос управляемости.  
Поэтому вопрос - какие критерии "управляемости", так как пишите что "по управляемости Гранта лучше" ???
Добавлено через 45 секунд 
Разбор правильнее в этой теме устроить
Добавлено через 47 секунд 
P.S. Сравним банан с помидором    |  
	|   |     |  

|  08.11.2014, 23:38 | #450 |  
	| Лада Гранта СпортСупермодератор

Регистрация: 09.03.2013 Адрес: Элиста, Калмыкия Возраст: 63 Пол: Мужской 
				      | 

sinix, как ваще спорт после Мондео, сильно проигрывает? Я недавно купил, еще привыкаю после автоматной гранты. После спорта на автоматной тяжело ездить. Вот тока-что ездил, ужос, управляемость никакая. Спорт просто рвет после нее...
		 |  
	|   |     |  | 

|