|
|
21.10.2013, 12:08
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
Цитата:
Сообщение от FreeArcher
Мне вот интересно где ездиют Гранты, которых так много продается?
|
Конкретно за свой город могу сказать, что у нас полно их ездит.
|
|
|
21.10.2013, 12:10
|
|
Форумчанин
|
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
FreeArcher, А у нас вот полно грант. Больше чем калин уже. А дороги - по рейтингу страховых - худшие в стране)).
|
|
|
21.10.2013, 12:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
кроме того, что 450 тыр за Гранту, да еще на механике, считаю перебором.
|
Уже объясняли цену. Она как раз таки безумно "вкусная", при тех опциях, что предлагают в "Спорте". Я бы за ЗДТ и кованный Слики на "Йокке" доплатил с удовольствием. Повторюсь, разница между Люксом на механике и ЛГС всего-то 40 тысяч. В рознице на эти деньги даже диски с резиной, что ставятся на Спорт, не купишь. Прибавьте к этому другой обвес, ЗДТ, другой двигатель, чуть перенастроенная КПП, дополнительная ШВИ на кузове. И за все это доплата всего лишь 40 тысяч. Если самому все это делать, тысяч 100 придется добавить к обычной машине.
|
|
|
21.10.2013, 12:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Уже объясняли цену. Она как раз таки безумно "вкусная", при тех опциях, что предлагают в "Спорте". Я бы за ЗДТ и кованный Слики на "Йокке" доплатил с удовольствием. Повторюсь, разница между Люксом на механике и ЛГС всего-то 40 тысяч. В рознице на эти деньги даже диски с резиной, что ставятся на Спорт, не купишь. Прибавьте к этому другой обвес, ЗДТ, другой двигатель, чуть перенастроенная КПП, дополнительная ШВИ на кузове. И за все это доплата всего лишь 40 тысяч. Если самому все это делать, тысяч 100 придется добавить к обычной машине.
|
Сиденья спортивные тоже+.
Даже у нас , в Н-ске Гранты часто на дорогах попадаются.
|
|
|
21.10.2013, 12:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
|
Это все свистелки-перделки для понтов! Гранта люкс с акпп стоит 430 тыр, (С этой ценой я могу согласиться) а на механике получается дороже на 20 тыр, абсурд!
|
|
|
21.10.2013, 12:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Сиденья спортивные тоже+
|
Ах да, забыл. Докинуть еще кожанный руль и ручку КПП.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это все свистелки-перделки для понтов!
|
Т.е. мощный двигатель, хорошие тормоза и удобные кресла это свистелки-перделки? Ну тогда надо на Москвичи всем пересаживаться. А что, ездит же.
|
|
|
21.10.2013, 12:23
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это все свистелки-перделки для понтов! Гранта люкс с акпп стоит 430 тыр, (С этой ценой я могу согласиться) а на механике получается дороже на 20 тыр, абсурд!
|
А на механике она получается 406800 с 127 мотором 106 сильным. За 450 это ЛГС.
|
|
|
21.10.2013, 12:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Т.е. мощный двигатель, хорошие тормоза и удобные кресла это свистелки-перделки? Ну тогда надо на Москвичи всем пересаживаться.
|
А что на Гранте люкс с акпп разве не мощный двигатель? Или там, что плохие тормоза?
У меня на Кобальте кресла очень удобные и движок тоже 106-сильный.
Цитата:
Сообщение от zver
А на механике она получается 406800 с 127 мотором 106 сильным. За 450 это ЛГС.
|
Во-во и я про это, за что 40 с лишним штук платить, за кожаный руль или какие там кованные диски, лично для меня автомат более ценная вещь нежели кованные диски и кожаный руль и я если бы брал Гранту то только люкс с акпп! Ибо комфорт машины определяют три вещи, это усилитель руля, кондиционер и автомат, а все эти обвесы и диски это все мишура!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 21.10.2013 в 12:36.
|
|
|
21.10.2013, 12:35
|
|
Форумчанин
|
у нас то ж полно грант каждый день минимум 2 вижу, в основном люкс и норма+ стандарты в такси больше бегают, калины новые то ж стали попадаться, кобальта 1 или 2 раза видел, как и альмеру новую.
|
|
|
21.10.2013, 12:37
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Во-во и я про это, за что 40 с лишним штук платить, за кожаный руль или какие там кованные диски, лично для меня автомат более ценная вещь нежели кованные диски и кожаный руль и я если бы брал Гранту то только люкс с акпп! Ибо комфорт машины определяют три вещи, это усилитель руля, кондиционер и автомат!
|
40 тыс это еще и иной мотор, иная подвеска, иные тормоза, вроде как и в кпп чето по числам меняли но не уверен точно. Кожа диски и резина уже можно сказать бесплатным дополнением идут.
|
|
|
|
|