|
|
07.04.2019, 13:22
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта или б/у иномарка - 10
Цитата:
Сообщение от стиг 2
это примерно какие тачки ? , чет ничего не приходит на ум
|
Гетц, Авео T200, Фиеста mk5, Символ mk1.
Спецсимволы для вставки в сообщение
|
|
|
09.04.2019, 12:09
|
|
Форумчанин
|
Мне кажется Симбол или фиеста безопаснее будет чем гранта ... На счет авео и гетца хуже знаком.
|
|
|
09.04.2019, 19:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
Мне кажется Симбол или фиеста безопаснее будет чем гранта ...
|
Примерно в одном классе. В плане пассивной безопасности, текущая генерация Гранты существенно превосходит К1, например.
|
|
|
12.04.2019, 21:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Гранты существенно превосходит К1, например.
|
За счет чего интересно? Других фар?
|
|
|
12.04.2019, 21:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от flinter
За счет чего интересно? Других фар?
|
Ну, поинтересуйся)). Кузов немного допилили. Складывается немного подругому.
|
|
|
13.04.2019, 10:23
|
|
Форумчанин
|
Вот я интересуюсь - расскажи. На момент появления гранты - они с калиной с одного конвеера съезжали. Что изменилось с тех пор то?
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Кузов немного допилили. Складывается немного подругому.
|
Две цитаты как-то не вяжутся.
|
|
|
13.04.2019, 16:01
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
13.04.2019, 20:25
|
|
Форумчанин
|
Поверьте моему большому опыту владения иномарками. Их можно иметь, если вы живете в городе, где есть грамотный сервис и финансы на содержание. Иначе придётся всё делать самому и заказывать запчасти, которые в половине случаев не подходят к данной модели ибо партия (несколько тысяч) авто другая и уже всё. Мне самому приходилось капиталить движки V6 на Ауди А6, наваривать кулачки распредвалов специальным составом, приспосабливать, переделывать и т.д. Даже если гарантийный случай, то приходиться сначала ездить за 200км, к оф. дилеру к инженеру по гарантии, чтобы тот признал твой случай гарантийным, но запчастей как правило на складе нет. Пока они закажут, пока придёт запчасть - 2 недели минимум. Машину можешь оставлять у них, а можешь ещё раз приехать. Так у меня было с Хёнде Соната, когда через 2 месяца после покупки новой машины потекли задние стойки (типа наших морозов не выдержали, и на убитых стойках пришлось два раза ездить = 800км) или на Опеле Астра Н полетела рулевая рейка или отвалился кардан (Опель Омега А) за тысячу км от дома а сервиса нет от слова совсем, тд. и тп. ... Поэтому пошли они на три буквы эти иномарки если нет под боком грамотного сервиса как у нас в деревне. Никому ничего не навязываю, просто делюсь своим жизненным опытом.
Последний раз редактировалось Dexos; 13.04.2019 в 20:30.
|
|
|
13.04.2019, 21:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Dexos
Поверьте моему большому опыту владения иномарками. Их можно иметь, если вы живете в городе, где есть грамотный сервис и финансы на содержание. Иначе придётся всё делать самому и заказывать запчасти, которые в половине случаев не подходят к данной модели ибо партия (несколько тысяч) авто другая и уже всё. Мне самому приходилось капиталить движки V6 на Ауди А6, наваривать кулачки распредвалов специальным составом, приспосабливать, переделывать и т.д. Даже если гарантийный случай, то приходиться сначала ездить за 200км, к оф. дилеру к инженеру по гарантии, чтобы тот признал твой случай гарантийным, но запчастей как правило на складе нет. Пока они закажут, пока придёт запчасть - 2 недели минимум. Машину можешь оставлять у них, а можешь ещё раз приехать. Так у меня было с Хёнде Соната, когда через 2 месяца после покупки новой машины потекли задние стойки (типа наших морозов не выдержали, и на убитых стойках пришлось два раза ездить = 800км) или на Опеле Астра Н полетела рулевая рейка или отвалился кардан (Опель Омега А) за тысячу км от дома а сервиса нет от слова совсем, тд. и тп. ... Поэтому пошли они на три буквы эти иномарки если нет под боком грамотного сервиса как у нас в деревне. Никому ничего не навязываю, просто делюсь своим жизненным опытом.
|
Золотые слова...!
Тут Гранту нЕкому доверить.., одни понторезы вокруг..)
Машина не должна напрягать не морально, не материально..
А б/у инка будет напрягать однозначно.., если правда вы не купили её у родного брата в полуторогодовалом возрасте..)
|
|
|
14.04.2019, 03:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tanais
Машина не должна напрягать не морально, не материально..
|
Филосовский подход к вопросу. Точно и емко сказано. Ни убавить, ни прибавить.
|
|
|
|
|