Бред вообще.... Зимой часто сажусь в холодный салон в одной футболке и джинсах без поддёвки, пока машина прогревается, никакого дискомфорта не чувствую на экокоже... Точно такого же мнения о натуральной коже на руле....
Зимой часто сажусь в холодный салон в одной футболке и джинсах без поддёвки
Я так скажу, если ситуация позволяет пройти по улице в футболке, то на улице явно не -30
А в -25 я садился в салон Опель Астры друга, который перетянул эко кожей кресла, и холодок ощущается, правда на так долго, секунд 10.
Где взять заводской чехол(обивку) водительский Гранта Лифтбэк Люкс 2015, или материал черный, где прожег видно на фото. Хочу восстановить. Кто их делает? Никак не могу найтти. Перелопатил кучу информации: пошивавтоагрегат встал, практически закрылся, Кристагрупп? Faurecia? «ТПВ РУС», ООО "ТАВРИЯ"?
Может кто знает материал обивки как называется? или делает из этого материала
Поддерживаю. Закрыть чехлами и забыть как страшный сон.
Очень не практичный заводской материал. Черный, все на него липнет и сразу видны мельчайшие ворсинки. Синтетический, зимой бьет током.
Последний раз редактировалось bokareff; 31.07.2015 в 23:06.
Причина: аккуратнее в выражениях!
Где взять заводской чехол(обивку) водительский Гранта Лифтбэк Люкс 2015, или материал черный, где прожег видно на фото. Хочу восстановить. Кто их делает? Никак не могу найтти. Перелопатил кучу информации: пошивавтоагрегат встал, практически закрылся, Кристагрупп? Faurecia? «ТПВ РУС», ООО "ТАВРИЯ"?
Может кто знает материал обивки как называется? или делает из этого материала
Под задним диваном (снизу на нем) есть наклейки фирмы производителя обивки. Посмотри сам. Сегодня только смотрел у себя .Но хочу тебя расстроить, что такие товары не попадают на розничный рынок. Даже дилер не сможет тебе помочь.
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
Под задним диваном (снизу на нем) есть наклейки фирмы производителя обивки. Посмотри сам. Сегодня только смотрел у себя .Но хочу тебя расстроить, что такие товары не попадают на розничный рынок. Даже дилер не сможет тебе помочь.
спасибо за наводку. посмотрел, производитель - ТПВ РУС.
Мой вариант чехлов --середина алькантара(замша). фирма "Автопилот" стоимость с алькантарой -6500р , обычные с перфорацией -6000р , так что 500рэ мне не было жалко )) Плюс увидел пока в том , что алькантара на солнце вообще не нагревается!......ну и вид другой ))