Для бензопилы "Дружба" в бензин добавлять тоже пойдет)))
Не выдержал купил в ленте ещё канистру SN 5-40 за 769 рублей. С такми ценами я готов даже 2 раза в год менять масло. После зимы в апреле и перед зимой в ноябре. Но блин в июле ТО , а там смена масла обязательна.
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
Это точно. У масла такого уровня за такую цену вообще конкурентов не должно быть. Народ зачем-то за 1500+ иностранщину берет.
Да уж!!! Весьма заманчиво...
Товарищи, а напомните сколько может храниться масло в закрытой таре?! А то я подумваю пару-тройку канистр прикупить..по 700 рублев то....
Да уж!!! Весьма заманчиво...
Товарищи, а напомните сколько может храниться масло в закрытой таре?! А то я подумваю пару-тройку канистр прикупить..по 700 рублев то....
У масла стандартный срок хранения, в закрытой таре, 5 лет.
На канистре почитайте.
Не всегда 5, бывает 3 года, надо смотреть на упаковке.
PS."...хранить масло в течение такого длительного времени можно только в том случае, если в помещении температура стабильная и не превышает 60°С, исключая возможные случаи прямого попадания на тару солнечных лучей, а так же при условии абсолютной герметизации упаковки..."(с)
Последний раз редактировалось Брат; 22.10.2014 в 23:40.
Не забывайте только про один нюанс. Простоит то оно 5 лет без вопросов, но глядите дату выпуска. С синькой у ЛУка были и есть проблемы с реализацией. Может статься так что оно уже пару-тройку лет отстояло.
С синькой у ЛУка были и есть проблемы с реализацией.
Не задирали бы цены, глядишь и проблем бы с реализацией не было бы. Недели три назад заезжал в один владимирский супермаркет, в отделе автотовары дружными рядами 5х5 стояли 4-х литровые банки полусинтетики Лукойл Люкс 5W-40 за 799 руб. Неделю назад заглянул еще раз и глазам не поверил - все банки как корова языком слизнула. При том, что все остальные модные бренды как стояли, так и стоят, никто на них особо не покушается.