|
|
11.03.2016, 21:17
|
|
Заблокирован
|
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 5
Цитата:
Сообщение от zver
А ты посмотри когда я инку то купил. И была ли альтернатива в виде той же Весты на тот момент. А потом трынди
|
А сейчас, что мешает? Весты кросс может и не быть, потом будет новая отписка уже проходили этот баян.
|
|
|
11.03.2016, 21:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
дромовские Весты , встреча в Сибири и путешествие по Байкалу.
|
Ну блин, zver, читать до полночи надо. Мельком посмотрел. Природа классная. Машины, да, пока хорошо.
|
|
|
11.03.2016, 21:23
|
|
Заблокирован
|
Правильно Баламут мутит владельцы инок советуют брать Весту, а берут инку чудеса, самим не смешно вообщем дет.сад, а хотя уже детей имеете, вообщем мне это что-то напоминает.
|
|
|
11.03.2016, 21:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Я их пишу вдумчиво)))
|
Надо ЧИТАТЬ очень вдумчиво.
Добавлено через 10 минут
Ну ребята - вы даете - развели беседу глухого со слепым!
|
11.03.2016, 21:50
|
|
Форумчанин
|
zver, спасибо за ссылку! Классно ребята покатались.
И ответы там есть на многие вопросы)
|
|
|
11.03.2016, 22:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Баламут я кого то призывал покупать инку? Нет. Я где то ругал ВАЗ? Нет. Так что ты трынди, да не перебирай. А то у тебя уже похоже напряг с причинно-следственными связями и адекватным восприятием окружающей действительности.
Добавлено через 3 минуты
А здесь мы все потому что болеем за ВАЗ и продукция его нам близка и не безразлична.
|
Вот и купи если близка и не безразлична, а то понакупят иномарок, а потом во все горло орут, нам ВАЗ не безразличен, мы болеем за него, но сами катаем на иномарках, нормально так, а кто же АВТОВАЗ поддерживать будет, кто-то другой, а не ты?Хитро, однако.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Правильно Баламут мутит владельцы инок советуют брать Весту, а берут инку чудеса, самим не смешно вообщем дет.сад, а хотя уже детей имеете, вообщем мне это что-то напоминает.
|
Вот именно, нахваливают Весту, все в ней тип топ, я вот куплю если они двое поменяют инки на Весты.Мы типа болеем за ВАЗ, но сами не купим, у нас иномарки свежие, так брали бы свежие русские машины.А потом пишут, у нас типа были свои причины.А причина такая, захотелось забугорного, вот и вся правда...А как объяснить по другому, так и пишут, наши автомобили хорошие, но вот мне нужна была такая особенная, что русские таких не выпускают.
Добавлено через 5 минут
Я-то вот взвешиваю, все за и против...Гранта-Веста, а вон у людей вопрос решённый, обе машины хорошие, но им таких не надо, не отвечают их требованиям что ли? Так и что же, надо терпеть и покупать свой автором, глядишь и в прибыль он пойдёт.Нет, один купил чеха, а другой корейца, отправили деньги в другие страны на развитие.Молчали бы, патриоты липовые.
|
|
|
11.03.2016, 22:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Вот и купи если близка и не безразлична, а то понакупят иномарок, а потом во все горло орут, нам ВАЗ не безразличен, мы болеем за него, но сами катаем на иномарках, нормально так, а кто же АВТОВАЗ поддерживать будет, кто-то другой, а не ты?Хитро, однако.
|
Я хотел поменять своего корейца на нового, в итоге взял гранту, хотя изначально в ее сторону как-то даже не смотрел..
Никаких хитростей, лишь сухой расчёт..
|
|
|
11.03.2016, 22:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Веста, она все же с претенией машина. И в ней, уже как в иномарках, совсем не как в корейцах, уже с базы есть немало всего. Так что барабанщиков весты понять совсем не сложно.
Я уже ранее писал, что между машиной выше классом в барабане и ниже классом в топе выбор не всегда очевиден, но справедливо это лишь в том случае, если тому самому "барабану" выше классом реально есть что предложить потребителю.
|
Полностью поддерживаю твой подход-размышления к выбору автомобиля.
При выборе Гранты люкс и Весты "барабан" выбор остановил бы на втором. А вообще интересна Веста универсал, если получится в живую как на фото, то однозначно универсал.
|
|
|
11.03.2016, 22:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
Я хотел поменять своего корейца на нового, в итоге взял гранту, хотя изначально в ее сторону как-то даже не смотрел..
Никаких хитростей, лишь сухой расчёт..
|
Точно такие же муки были - только просмотр был больше - корейцы, Рено, Поло и Шкода - и трезвой головой при сравнительном анализе победителем оказалась Гранта, но если бы не было лифтбека - тогда была бы ино.
|
11.03.2016, 23:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
просмотр был больше - корейцы, Рено, Поло и Шкода
|
Я при выборе посмотрел вообще всё что было в В и С классах на тот момент..
За те деньги что за них просили - как-то не впечатлило..
Гранта тоже не предел мечтаний, но на нее тогда были акции хорошие и в итоге ценник вышел весьма вкусный за полный фарш + удобный кузов..
На ней и остановился..
|
|
|
|
|