Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2017, 21:17   #47641
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE
Re: Оно нам надо? - 48.

О позиции российских спортсменов по зимним олимпийским видам спорта

Мы играем чисто. Мы играем по правилам. Мы стремимся побеждать в честной борьбе. Ради этого мы готовы отправиться на Олимпийские игры и доказать, что российские спортсмены сильны своим талантом, мастерством, волей и духом, а вовсе не тем, в чем нас пытаются обвинить.

http://www.olympic.ru/news/news-russ...piyskim-vidam/

Старый 11.12.2017, 21:49   #47642
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Не понимаю Путина хоть убей.
Я ж говорю надо просто акценты расставить сказать то же самое, но акценты расставить и большая часть спортсменов я уверен резко передумает.
А он и расставил... правильно, только почему ты решил, что его "правильно" идентично твоему))) У тя сколько метров трубы?
Цитата:
А теперь, абстрагируемся от нынешней ситуации, и просто представим, ну вот так вот на минутку, как лет так 60 тому назад, некие МОКаки запретили бы ехать на Олимпиаду Сборной СССР!!! А милостиво разрешили бы ехать отдельным "атлетам из USSR". Представили??? И даже предположим, не при Сталине уже, а при Никитке скажем))). Ну попробуйте представьте?? Не получается)? Так ведь? А знаете почему НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, шкурки вы рваные??? ДА ПОТОМУ ЧТО БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОГЛО!!! И В ГОЛОВУ НИЧЬЮ ДУРНУЮ ПРИЙТИ такой мысли КРАМОЛЬНОЙ НЕ МОГЛО.

ПОТОМУ ЧТО БЫЛА ДЕР-ЖА-ВА!!! Потому что РАКЕТЫ куда надо летели и реки куда надо впадали. А нет вот это вот всё ..., что сейчас
Старый 11.12.2017, 22:31   #47643
coronamark2
Форумчанин

Бабай, +100500! 1000000 раз!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Только наши долбоящеры книг не читают, историю не знают...А история жестоко мстит за не знание!
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2017, 23:25   #47644
babai
Краснодарская ячейка

Бутерброд с красной икрой стал менее доступен

[свернуть]
Старый 12.12.2017, 05:42   #47645
alex-1968
Форумчанин

Бабай
Ну не знаю.
Мне кажется что для людей такого уровня дело уже не в количестве метров трубы. Ну не заберешь же её с собой трубу эту. Ну поставил ты себе один золотой унитаз, ну два, ну три в конце концов... О душе уже надо думать.
Так что я не думаю что резон Путина - натырить и перепрятать.
Может он в цивилизацию в реале играет, может ещё чего ))
В общем, если бы дело было только в трубе, то он под запад прогибался бы гораздо сильнее.
Поэтому и говорю что не понимаю его позиции по олимпиаде.
И спортсменов не понимаю. Ну с голоду же не пухнут. Че ж так то совсем? Готовы жрать говно с рук, лишь бы пустили.
А жрать будут и дальше и больше - это ж ясно.
И эти их откорячки что у них там гимн в душе и герб в жопе меня не убеждают абсолютно.
Как говориться - нет ни одной дурости под которую нельзя подвести теоретическую базу.
Ну и я смотрю ещё не вечер - ещё вопрос кого допустят и как будут там дрюкать...
Да ещё и с футболом посмотрим чем кончиться.
По мне так вот уже прям надо залупиться и красиво хлопнуть дверью, потому что будут давить и дальше.
Ну жираф большой...
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 12.12.2017, 08:29   #47646
85metalist
Нижегородская ячейка

Да дайте, вы, спортсменам шанс раз в жизни заработать олимпийские награды и денежные бонусы. Почему из-за спортивных чинуш они этого шанса должны лишиться? И ещё, много-ли бы нашлось среди вас отказников этот шанс упустить?
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
85metalist вне форума   Вверх
Старый 12.12.2017, 09:26   #47647
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Сообщение от 85metalist Посмотреть сообщение
дайте, вы, спортсменам шанс раз в жизни заработать олимпийские награды и денежные бонусы
Мы то можем дать, но ведь не дадут им, засудят 100%, будет еще больше позора, чем сидели бы дома. Найдут очередные царапины на пробирках.
Старый 12.12.2017, 10:13   #47648
alex-1968
Форумчанин

85metalist
Да с каких шишей мы должны им этот шанс давать?
Я ж говорю - к той же Шараповой претензий нету. Сама себе тренируется, сама себе зарабатывает.
А эти спортсмены тренируются за счёт государства - т.е. за счет налогоплательщиков - т.е. за наш.
И как раз для того чтобы эти самые налогоплательщики гордились своим государством хотя бы в спорте, потому что эээ... ну не скажу что больше гордиться совсем уж нЕчем, но хотелось бы по-больше гордиться - медициной там например, уровнем жизни и т.д.
А теперь это государство за которое налоплательщики страстно хотят гордиться тыкают мордой в говно, а ты говоришь - а пусть съездят, они ж тренировались.
Так они блин ровно для этого и тренировались! Поэтому им и оплачивалось это!
Так что нефиг!
Мне вот, как законопослушному налогоплательщику неприятно, что нас мордой в говно ткнули, причем необоснованно. А они как представители страны - т.е. представители меня! утерлись и говорят - А ну ладно, проглотим, но съездить то хочется все равно. Ну вот и поедем.
И не мне одному неприятно между прочим.
Предлагал же Жирик референдум - вот и пусть проводят, раз это всех касается.
Я может тогда впервые в жизни проголосую хоть за чета))

Ну и правильно говорили - засудят. Ну или может создадут такие условия что не покажешь результатов нормальных. Ну или вообще не допустят тех кто опасен в этом смысле.

И говорю же - ещё не вечер. Гнобить будут дальше.

Последний раз редактировалось alex-1968; 12.12.2017 в 10:21.
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 12.12.2017, 11:47   #47649
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Ты в лицо ВВП это скажи, а не на форуме хрень нести.
Зуброман, опять реинкарнировался, Бор тоже в Румынии?
Старый 12.12.2017, 12:36   #47650
85metalist
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
А эти спортсмены тренируются за счёт государства - т.е. за счет налогоплательщиков - т.е. за наш.
Ты в этом уверен? Они сами не слабо вкладываются за свой
счёт. А мне, как налогоплательщику, противней содержать тех же депутатов, к примеру.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне вот, как законопослушному налогоплательщику неприятно, что нас мордой в говно ткнули, причем необоснованно.
Так уж и необоснованно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну и правильно говорили - засудят. Ну или может создадут такие условия что не покажешь результатов нормальных. Ну или вообще не допустят тех кто опасен в этом смысле.
Время покажет. Увидим.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
85metalist вне форума   Вверх