|
|
06.01.2015, 21:31
|
|
Форумчанин
|
Re: Помогите, пожалуйста, диагностировать неисправность
Цитата:
Сообщение от Kolya85
а почему на то поставили катэк? звоните на гор. линию автоваза.
|
а почему бы нет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TO-13
|
Спасибо, буду искать)
|
|
|
11.01.2015, 09:35
|
|
Форумчанин
|
Доброго времени суток форумчане,тут недавно морозы были и снимал аккум,после установки обратно перестала работать магнитолка =(,где копать?есть на нее предохранитель?и если есть то где стоит-в монтажном блоке и на аккуме все предохранители целые.Я так понимаю к магнитоле же провода выведены были изначально с завода,т.е. если предохранитель в цепи к магнитоле должен быть у всех в одном месте(у меня комплектация норма)
11.01.2015, 14:04
|
|
Форумчанин
|
Сзади на магнитоле должен стоять свой предохранитель (в корпусе или на проводе)
|
|
|
11.01.2015, 16:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от RiNcH
Доброго времени суток форумчане,тут недавно морозы были и снимал аккум,после установки обратно перестала работать магнитолка =(,где копать?есть на нее предохранитель?и если есть то где стоит-в монтажном блоке и на аккуме все предохранители целые.Я так понимаю к магнитоле же провода выведены были изначально с завода,т.е. если предохранитель в цепи к магнитоле должен быть у всех в одном месте(у меня комплектация норма)
|
На магнитоле на задней панели, почти всегда ) там где разъёмы.
|
11.01.2015, 17:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от RiNcH
|
Дернуть с посадочного ее надобно, да и прозвонить на всякий случай предохранители. Непосредственно на выводе рядом с многоножкой обычно 10-ти килоомник стоит и на бороде по линии питания так же могут стоять.
Еще часто на простеньких магнитолках сам разъем под съемную панель частенько сопливить по контакту начинает,особенно когда панель дергают постоянными съемами туды сюды.
|
|
|
11.01.2015, 18:03
|
|
Форумчанин
|
разобрался до ответов-сдох предохранитель на самой магнитолке сзади на 10А.Больше было проблем с поиском ключей для выемки магнитолы)).Но все равно спасибо что ответили.
Добавлено через 2 минуты
ну коль уж начал спрашивать-можете подсказать из-за чего 0504 ошибка выскакивает?хотя я в принципе читал уже только не могу то место найти,вроде к педалям подлазил но не нашел
11.01.2015, 18:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от RiNcH
Добавлено через 2 минуты
ну коль уж начал спрашивать-можете подсказать из-за чего 0504 ошибка выскакивает?хотя я в принципе читал уже только не могу то место найти,вроде к педалям подлазил но не нашел
|
Да вот на вскидку,все в картинках даже в роде. https://www.drive2.ru/l/288230376152958743/
Вот здесь наверное ближе к теме будет http://www.drive2.ru/l/4860468/
Последний раз редактировалось Captain Grant; 11.01.2015 в 18:20.
|
|
|
11.01.2015, 20:08
|
|
Технический специалист Электрооборудование Двигатель и его системы
|
Цитата:
Сообщение от RiNcH
|
По поводу лягушки Captain Grant уже ответил. Вторая возможная причина - замыкание в лампочках стопов/габаритов, либо неправильные светодиодные лампочки.
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
|
|
|
11.01.2015, 21:17
|
|
Новичок
|
вот какая беда у меня.гранта 2012г.в.,пробег 16тыс.км,АКПП.После переключения передачи на любую скорость и включении ближнего света обороты падают,появляется сильная вибрация(именно после включения света),машину резко дергается с места.Вечером вообще беда,ибо на светофорах приходится свет выключать и только в движении включать.У кого то было такое???помогите
|
|
|
12.01.2015, 12:05
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от adik
Доброго всем дня и с наступающим Новым годом.
В моей Гранте проблема следующего характера, машина дергается на ходу, а то и совсем глохнет. Диагностики сказали что есть ошибка, у контроллера пропадает питание, как будто клемму с аккуммулятора скидвали. Автоэлектрик сказал что пока полностью не встанет причину не найти, контроллер должен быть под постоянным напряжением. Но я не хочу ездить и ждать пока она где нибудь в далеке от дома заглохнет. Продолжается это уже около 3 месяцев, чаще проявляется в холодную погоду и при трогании с места. Кто догадывается в чем может быть причина подскажите пожалуйста где искать обрыв сети контроллера?.
|
Вроде нашлась причина вышеуказанного.
В контроллер не понятно откуда попала вода, все микросхемы и контакты контроллера окисленные (думал придется менять на новую), прочистил схемы спиртовым раствором, контаткы WD - шкой, и проблема исчезла. Теперь появилась другая, откуда попала вода в контреллер, где искать утечку?
|
|
|
|
|