Это слабое место в плане устойчивости к угону.
Перемычкой на землю обходчик включается (у старлайна аналоговое управление обходчиком). +12В на него подаются, а землю сигналка для включения обходчика.
А если ещё по картам установки поставлен, то и ключ просто там же можно взять.
Да, нужен, там же. Он с айстоппером- по кан-шине даёт команду заглушить двигатель при попытке движения . Но надо физически шину убирать из колодки диагностики, чтобы скрепкой её не коротнули-тогда команда на стоп не пройдёт. Хотя вроде с АТ и машина не поедет-можете проверить, это не БМВ, от замыкания кан-шины не сломается, после размыкания посветятся лампочки некоторое время или сканером сбросить.
Хочу поменять контроль работы двигателя на Старлайне А91 - сейчас настроен на +генератора (соответственно серо-черный провод с сигналки на колодку генератора заведен), хочу сделать по тахометру. Советуют перекинуть серо-черный с сигналки на серо-черный провод на модуле зажигания. У кого нибудь так подключено?
С АЗ к генератору? У меня без АЗ настроено по генератору.
А как АЗ по генератору реально успеет проверить то. Установщики сэкономили видимо.
Но обычно берут от ЭУР - там есть частотный провод. ТАм проще взять. Даже на стандарте был выход этого сигнала с ЭБУ (просто ЭУР там нет).
Вот сигнал тахометра с ЭУР. Его и надо брать для сигналки.
Последний раз редактировалось www-shurik; 05.11.2016 в 07:09.