Re: Подкрылки (локеры) и антикоррозийное покрытие колесных арок
Цитата:
Сегодня переобувался открутил типа защиту на арках передних колёс а там ужас даже зерно проросло гениально придумано конструкторами я бы Нобелевскую давал за такие идеи почистил пришлось замовилить и вопрос почему там нельзя было пройти антикором? до защиты есть а дальше фигу вообщем я всё больше начинаю любить АвтоВаз.
У меня тоже ростки дерева проросли, так как земля набилась, но после установки резинового уплотнителя между подкрылком и крылом земля больше не набивается.
это там где чернозем такое бывает))) а у кого то все вымывает в зазор между крылом и порогом-у меня грязи не было почему то. ничего не предпринимал, хотя ездил по гравийке много
Всем привет!
У меня стоят заводские локеры (скорее для шумоподавления, а не для защиты от коррозии). Купил в экзисте локеры от Петропласт PPL 30510162 на них написано KALINA 2013 (я так понимаю, что это от KALINA 2), но установить их так и не смог.
Задняя часть подкрылка встаёт вроде нормально, а вот передняя ну никак!
Вопросы: может в экзисте перепутали и это подкрылки от первой калины?
может нужно штатные локеры снять и поставить эти вместо штатных (что не хотелось бы)?
Обратил внимание, что на локерах нет штатных дырок для шпилек, хотя под саморезы есть. Должны ли быть штатные дырки на локерах от Калины 2 под шпильки?
vanhelsing а чего заводские трогать, их вполне достаточно ИМХО..
Себе ставил только задние Петропласт - дырки под шпильки пришлось делать по месту.. А те дырки что уже были в других местах - были сделаны больше от балды, пришлось делать новые..
Уважаемый Neibot!
Смешно получилось, но я заказал в экзисте подкрылки, коврик в багажник, диски и т.п. Потом когда переобувался увидел что там есть штатные подкрылки. Теперь вот ничего другого не остается как эти поставить поверх штатных. Только что-то не получается у меня.
Цитата:
Потом когда переобувался увидел что там есть штатные подкрылки. Теперь вот ничего другого не остается как эти поставить поверх штатных. Только что-то не получается у меня.
Конечно не получится, ведь штатному расположению подкрылка мешает уже установленный. Это все равно, что налепить на пластиковый подкрылок кучу шумоизоляции, а потом жаловаться, что не лезет.
Тут варианта только два: снимать заводские подкрылки и ставить не родные, либо просто продать второй комплект.