Тогда понятна ихняя теория . Завтра вскроет помериет и охренеет ) у всех уходят на бензине. Я на бензине больше чем на газу прошел и регулировал , поджаты были. Это тов. Треку )
Ставки будут?
Какие ставки. У нас же
технический форум. Цифры, термины. Спокойный обмен мнениями. Накала страстей в принципе не может быть.
Последний раз редактировалось trek; 01.10.2015 в 01:29.
Скореее всего попался здравомыслящий человек. На газе не ездит. Двигатель бережет как умеет. Теорий форумских, что седла обязаны вдавливаться не знает. Без всяких залезаний в двигатель отъездит весь ресурс отведенный автомобилю. Ну уползет у него зазор на пару соток, да и наплевать на них и ему и двигателю его тоже наплевать. На работоспособности никаким местом не отразится.
а вот допустим прогорел унего уже клапан- машина тянуть похуже будет, + ремонт раньше. но если он 114 проехал- и никуда не лазил тоже хорошо. у меня 90 девятка прошла тоже крышку не вскрывали так как незнал-первая машинa, заменили почти все клапана почти бесплатно знакомый
щас на ней 150 пробег... за 20 лет
Понятно что заводские рекомендации никто ни во что не ставит. Знаю несколько бензиновых машин, которые к пробегу 120-130 тыс км ГБЦ поменяли по причине сгоревших седел. Но народ у нас самый умный, не хочет лезть "в исправно работающий механизм"
Продолжайте в том же духе
П.С. у меня была Ваз 2115, на которой крышку никогда не вскрывали. К 73000км пришлось менять клапана
Последний раз редактировалось Andrej1984; 01.10.2015 в 04:59.
Клапана хоть какие вып.или впуск.и не факт, что они сгорели от того, что их не регулировали.Проверять нужно, но не перебарщивать, можно и ГРМ менять ч\з 20т.км.
Выпускные
Я особенности эксплуатации восьмерочной головки уже давно прошел и все ее особенности прекрасно знаю (единственное на газу до этого не ездил на ней)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
можно и ГРМ менять ч\з 20т.км.
Я осматриваю каждые 10000км. крышку снять не проблема.