Цитата:
Там было сказано, что по вине автоваза была недопоставка каких-то там запчастей
|
1. Какое отношение АвтоВАЗ имеет к Датсуну? Я все-таки склонен полагать, что запчасти для Датсуна закупает Датсун, а для Лады АвтоВАЗ, причем делают это у одних и тех же поставщиков. Если Дастун, например, не проплатит подрядчику, который кресла клепает, а ВАЗ проплатит, то Лады будут собирать, а Датсуны нет. Или, например, поставщик кресел вообще не может дать продукт, ни Ладам, ни Датсунам, встанет все наглухо.
Или вы реально считаете, что у них там одна куча бабла на всех, из которой они все и платят?
Цитата:
Авто ваз тут притом, что дастун собирается на мощностях автоваза
|
2. Это значит что? Значит, что Датсун платит АвтоВАЗу за сборки автомобиля
под своим брендом. Равно как Ниссан платит за сборку Сентры или Рено за Логан.
Дружба дружбой, а денежные потоки у всех свои.
Это если бы вы пришли к своему хорошему другу, который занимается мебелью и сказали: "Вася, давай ты мне будешь делать стулья, бесплатно, а я буду их продавать, ну деревяшки я тебе принесу, так и быть". Думаете Вася обрадуется, что будет работать за бесплатно, даже под эгидой многолетней дружбы?
Цитата:
и не для кого не секрет, что некоторые детали реально идут от гранты
|
3. Некоторые детали от Гранты? Хм... Мотор, коробка, подвеска, панели салона, мелкие датчики, все единое. Разница в болванке отлива торпеды и панелях задка/передка.
Правильнее сказать, что Датсун имеет
некоторые детали не от Гранты.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
P.S. Прикольную рассылку Ваз организовал в честь 50летия, с удовольствием читаю историю завода
|
Только я нифига не понял зачем было логиниться из под социальной сети. Сказали, что покажут, как моя жизнь переплеталась с развитием бренда. Налепить насечки в годах моего рождения, это не значит, что моя жизнь переплеталась с брендом

Я с момента рождения мог ни разу на Ладе не проехать.