Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 17:00   #4851
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020
Re: Оно нам надо? -5

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Редуктор, ладно, давай вернемся к обсуждению ссылки.
Про танки согласен , верится с трудом.. Хотя информации вот у меня лично просто нет. ХЗ мож у них там и есть несколько штук, а мож и нет. Ну я ж так и написал. Ну и написал что это не принципиально, дались тебе эти танки.
С остальным изложенным там, с чем ты не согласен?
Касательно танков. Вот сколько уж раз украинцы говорили что Нону ополченцев уничтожили. Ан нет! Берегут её ополченцы! Используют эффективно и грамотно укрывают. Так что вопрос о танках, чистая провокация или скудоумие.

Добавлено через 9 минут
Второе. Там утверждается, что ополченцы это сброд. В доказательство того приводится относительно малая численность ополчения. На что я уже заметил - выбор народа определяется референдумом. Сам то конфликт и желание отделиться (сепаратизм) возник именно от нежелания Украины услышать голос этой части населения. Так если этих граждан Украины так мало, чего же Украина так боится провести голосование? Одним движением пера навести мир и порядок в своей стране!!!! Если нет ответа на этот простейший вопрос, значит и утверждение о неких засланцах-провокаторах сказка про белого бычка.
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 06.06.2014, 17:36   #4852
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

Цитата:
чего же Украина так боится провести голосование?
ну кстати новый их президент чета говорил про некий референдум после его избрания , точно не помню что там к чему да и забудет он наверно про это
wovan вне форума   Вверх
Старый 06.06.2014, 19:05   #4853
alex-1968
Форумчанин

Ну так там и говорилось, что галочку поставить только и могут. А о правомерности проведения такого референдума я говорил. Так что к сожалению, в данном случае галочки мало.
По остальному анализу возражений значит нету. А! ну за исключением пресловутых танков.
Кстати поглядим, раскатают если в блин Стрельцова - а походу все к этому идет - сбудется прогноз из обсуждаемой ссылки, значит анализ там приведен верный. Нет, значит он не прав.
Ты кстати можешь предложить свой взгляд на ситуацию на юговостоке. С интересом прочту .

Последний раз редактировалось alex-1968; 06.06.2014 в 19:26.
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2014, 19:11   #4854
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Путин глазами французских журналистов

http://masterok.livejournal.com/1905863.html

…Знаете, что он сказал в конце беседы? «Вы говорите, я совсем не умею улыбаться? Пойдемте со мной в соседний зал. Я покажу вам, что не только французы знают толк в шутках и хорошем вине». И эту сцену я действительно не забуду никогда: в Сочи, вся наша команда с бокалами шампанского вокруг Путина. И глядя на нас, с улыбкой, в качестве заключения он произнес: «Знаете, в периоды кризисов Россия может доверять только двум союзникам — своей армии и своему флоту».
Старый 06.06.2014, 19:37   #4855
Редуктор
Форумчанин

Цитата:
Ну так там и говорилось, что галочку поставить только и могут. А о правомерности проведения такого референдума я говорил.
По остальному анализу возражений значит нету. А! ну за исключением танков.
Да нет там никакого анализа, а следовательно и никакого реального обсуждения быть не может! Есть только нереализованный комплекс прыщавого мальчика, которого девочки сторонятся, вот и строчит умные слова, дабы самооценку поднять. Там отсутствует элементарная логика. Там нечего обсуждать. Увольте-с.

Если уж о численности ополчения так тебе хочется поговорить, то это совершенно другой вопрос, больше связанный с менталитетом.
Я служил в Армии ещё Советской. Думаю, любой служивший в те времена, подтвердит бытовавшую поговорку "Хохол без лычек что х... без яичек" т.е. натягивать на себя чужие заслуги и увиливать от прямых обязанностей является характерной чертой для украинцев. Это всегда было ярко заметно. Впрочем, говоря о малочисленности ополченцев, следует помнить какой сброд собирает в свою армию Украина. Так что нежелание своими руками отстаивать свои интересы, это характерно далеко не только для жителей восточной части Украины.
Старый 06.06.2014, 20:44   #4856
alex-1968
Форумчанин

Ну никаких аргументов я в противовес не услышал, только опять про мальчика и т.п., как и твоего представления о том кто и за что там воюет.
Ну и ладно в общем то. Удачи.
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2014, 21:06   #4857
Редуктор
Форумчанин

Цитата:
Ну никаких аргументов я в противовес не услышал, только опять про мальчика и т.п., как и твоего представления о том кто и за что там воюет.
Ну и ладно в общем то. Удачи.
Был вопрос про мнение о статье. Я дал исчерпывающий ответ, какое имею мнение о ней. Чего же боле?

Добавлено через 4 минуты
" Ополченцы завели танк ИС-3, долгое время простоявший на постаменте в г.Константиновка"

МОЛОДЦЫ!!!!
Старый 06.06.2014, 21:23   #4858
Slavent154
Сибирская группировка

Америкосы сравнили спортсмЭна Обаму и Путина
https://www.youtube.com/watch?v=Fcb4rLzXFl0
Старый 06.06.2014, 21:31   #4859
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

-- статейка лажовая ...
-- сидят, деньги собирают на блок постах и разлагаются ))) - между делом
из рагаток сбивают вертолеты, самолеты. Уничтожено солдат "врага" - не десять и не сто. "Оголена граница на участке в 200км. Танков там много (прямо за углом) - странно, зачем укропы тащат их эшелонами в область ... по стилю чувствуется потуга занести инфекцию - "мелкости" и "некчемности" всего этого начинания с ДНР - ЛНР и все решиться "за сто рублей".
-- скорый возврат области под юрисдикцию Киева - зачем разрушать все, лишать воды к примеру? - что бы народ свалил гражданский, потом все отстраивать и на какие деньги?
-- вообщем сколько глаз выхватил - все не стыкуется логически ...
-- я бы это отнес - к "тонкой бандеровскй пропаганде" ...
Старый 06.06.2014, 22:56   #4860
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Добавлено через 1 минуту