При пробеге 40000 км стал проявляться вой при скорости после 30 км/ч . И при разгоне, и при движении накатом. Подскажите как продиагностировать – акпп это или ступичные подшипники? Или что ещё? СТО не предлагать. Нахожусь в глуши на все праздники.
Да, кстати пробег 30000, воя, как такового не было по началу, сильное шуршание справа при езде накатом, на любой скорости ( хотя после 60-70 неслышно было)
А ничего, что КПП слева находится?
Цитата:
Сообщение от EVELINA
сейчас коробка дергается, и при езде, как будто переключается на нейтралку.
Может не спешить КПП в утиль сдавать, а обратится в нормальный сервис по ремонту АКПП. Там и диагноз правильный поставят, без "как будто" и запчасти знают где заказывать.
А ничего, что КПП слева находится?
Я знаю, но было ощущение, что шорох справа
Может не спешить КПП в утиль сдавать, а обратится в нормальный сервис по ремонту АКПП. Там и диагноз правильный поставят, без "как будто" и запчасти знают где заказывать.
обращались к трём спецам, отказываются, говорят головников много
Добавлено через 4 минуты
Очень дорого выходит: снять, разобрать, купить подшипник ( неизвестно где) потом поставить: 4+12+6+ подш 7000, да ещё неизвестно, как коробка будет себя вести после того. Мало кто отписался после ремонта.
Я общался с нормальным специалистом. Ни про какие "головняки" от него не слышал, хорошо отзывался о грантовской джатке. Единственное что подшипник действительно долго шел к ним. Точно не помню, вроде про месяц говорил.
Добавлено через 4 минуты
Очень дорого выходит: снять, разобрать, купить подшипник ( неизвестно где) потом поставить: 4+12+6+ подш 7000, да ещё неизвестно, как коробка будет себя вести после того. Мало кто отписался после ремонта.
Вот и я выиграл в эту лотерею. Завизжала акпп на калине2. Пробег 23000. Официалы забрали авто для изучения, на их практике я первый. Надеюсь поменяют по гарантии.