Всем привет! Сегодня забрал гранту из салона))) Фото потом выкину, скрипят немного тормоза, но думаю после обкатки перестанут... Общее впечатление - ПОКА ДОВОЛЕН, особенно после 2141))) Кто бы что не говорил а мне все очень даже нравиться, за 256 тысяч)))) СУПЕР!!!!!!! Заметил, что на дороге меня пристально разглядывают, особенно владелцы классики и девяток)))!!!
Меня даже инсп ГИБДД остановил, сразу голову в салон и рассматривать и трогать ( я про машину). Понравилась она ему (в целом). И мне тоже нравится.
Страховка, оформление, это все фигня стандартная.
А вот отсутсвие документации и цен на ТО, это проблема.
Не смогли ответить на след. вопросы:
1. Как поставить сигналку без гофр и концевиков, предложили колхозить, где брать оригинал не знают, с колхозом были посланы.
2. Есть ли в наличии брызговики или нет?
3. Можно ли поставить молдинги и резинки на двери, незнают где брать.
4. Спрашиваю ГБО, поставите, а че это! Газовое оборудование, говорю, - не не ставим, хорошо сам поставлю, гарантия останется, - а мы не знаем!
А УАЗ уже ГБО на заводе ставит!
хочу узнать про коробку, вроде бы там от десятки коробка стоит, как с ней обстоят дела? поют ли 2-я и третья скорости? так же трудно включить вторую на высоких оборотах? какова четкость включения передач? И есть ли такойже провал между первой и второй как на десятке я имею в передаточных числах к примеру разогнал первую до 4500 вторуб включяеш попадаеш на 2500 оборотов! У меня десятка и мне её коробка очень не нравится! расскажите кто уже поездил на гранде!