Завтра крайний день на море. В ночь на среду стартуют в подмосковье. За день предстоит пройти 1416 км если верить нафигатору. За отпуск по Кубани накатал без малого 700 км. Посмотрел и съездил почти везде где планировал. Жена наконец таки обьелась клубники и черешни что смотреть на них не может)))). Сын увеличил заплывы без плавсредств. Предварительно отпуск можно считать удачным.
Завтра крайний день на море. В ночь на среду стартуют в подмосковье. За день предстоит пройти 1416 км если верить нафигатору.
Нормальное расстояние для однодневной дороги в одно лицо. Максимум удавалось преодолеть примерно 2300 км примерно за 30 часов. Спал сутки потом не просыпаясь
Увы да. Можно бы побольше конечно, но надо везти сына деда проведать, а мне отца. Увы чаще чем раз в год съездить не получается. Работа будь она неладна. А ещё маме в деревне постоянно что то надо сделать))))
Сегодня проехал 1500 км с Кучугур до подмосковья. На все про все с остановками 18,5 часов. С замиранием сердца буду ждать писем счастья))). Завтра в планах поездка в московский зоопарк.
Сегодня проехал 1500 км с Кучугур до подмосковья. На все про все с остановками 18,5 часов. С замиранием сердца буду ждать писем счастья))). Завтра в планах поездка в московский зоопарк.