Доброго времени суток. Выручайте, машина простояла на улице 10 дней, не хочет заводится. Лампочка иммо мигает ,пищит 2 раза. До этого все было хорошо. Иммо активирован в салоне , машине 1 месяц, авто Гранта люкс.В чем может быть проблема?
вставить ключ в замок, включить замок (не заводя), нажать на пульте 2 кнопки (открытия и закрытия) до сигнала (вроде секунд 5).
Включиться режим открывания сразу всех дверей и будет запираться при 20 км/ч
что-то у меня не вышло. Т.е. изначально так и было, я переключился на режим, где открывается одна дверь водительская - тогда слетел режим закрытия всех дверей при 20км\ч, потом вернулся обратно как описано выше - но закрыватие при движении - не вернулось...
Доброго времени суток. Выручайте, машина простояла на улице 10 дней, не хочет заводится. Лампочка иммо мигает ,пищит 2 раза. До этого все было хорошо. Иммо активирован в салоне , машине 1 месяц, авто Гранта люкс.В чем может быть проблема?
Наверное уже поздно, но вдруг еще поможет:
Иногда такое лечится скидыванием клеммы с аккума.
что-то у меня не вышло. Т.е. изначально так и было, я переключился на режим, где открывается одна дверь водительская - тогда слетел режим закрытия всех дверей при 20км\ч, потом вернулся обратно как описано выше - но закрыватие при движении - не вернулось...
все же заработало. Может быть я сначала как-то не так делал. Не знаю. Сейчас в обычном режиме, как и хотел.
расскажите, зачем вообще нужно чтобы при движении запиралась машина?
тем более при дтп каждая секунда дорога, а тут ещестрявшие замки...
Лучше уж не в движении или при движении в пробке ИМХО, чтобы барсеточники не залезли.
или я чего-то не знаю?