Зажигание при этом должно оставаться включенным!
Я когда программировал свою, я сразу после включения зажигания, как она проквакается, не выключая зажигания нажимал валет дальше требуемое количество раз, она квакала, потом требуемую кнопку на брелке, на брелок выводилось некое сообщение и все.
Я когда программировал свою, я сразу после включения зажигания, как она проквакается, не выключая зажигания нажимал валет дальше требуемое количество раз, она квакала, потом требуемую кнопку на брелке, на брелок выводилось некое сообщение и все.
Да, все так, зажигание остается включенным. Но на кнопку валет не реагирует((
Влад, это самая распространенная проблема. Было и у меня такое же. Смазал кожух-пыльник концевика, силиконовой смазкой. А по приборке видно сразу, открыл дверь, не загорелся значек открытой двери, шевели концевик.
Да, все так, зажигание остается включенным. Но на кнопку валет не реагирует((
Все, проблему решил! Оказывается, надо 1 раз нажимать и дожидаться подтверждения)). И так каждую функцию по очереди проходить. А я сразу 2 раза нажимал чем вводил в заблуждение.