А я всё забываю фотик на зарядку поставить...
Кстати сегодня первый раз проехал по трассе - многое тут говорили, что руль очень отзывчивый на высоких скоростях.
Я такого не заметил.
Да, он отзывчевее, но НЕМНОГО, по сравнению с той же моей 2114. Но чуток.
А вот если с шахи на ЛГ пересесеть, то держи только руль, ибо на шахе не свернешь.
Пробег 486 км.
Проехал с утра 100 км по трассе под дождем - противно стали скрипеть дворники.
Думал - это они об стекло так - ан нет. Поднял дворники над стеклом - противный скрип остался - сейчас буду разбираться в чем дело.
Расход стал показывать нормальный - 8 л/100 км (по трассе так ехал). Теперь в городе прибавляется по чуть
По поводу дворников - пролил всё силиконовой смазкой - хоть бы чуть скрип уменьшился - ппц так ездить. Даже с музыкой как по голым нервам. И скрип громкий - не могу найти его источник никак (моторчик, район водительского поводка или район пассажирского поводка - не пойму).
Больше склоняюсь к пассажирскому поводку. Что посоветуете? У кого-нить было такое?
Нум ежели был 20 то тогда да,это уже нормально-у меня просто изначально 13-14 по городу показывал,сейчас падает потихоньку.С дворниками проблем не было пока)))хотя они у нас может и разные-не рассматривал
LoD, у меня тоже с дворниками норм все. Даже не знаю что и предположить...
У меня расход по трассе меньше 8 на 100 вышел при 100-120. А по городу что-то как-то многовато...
Здравствуйте!Я впервые покупаю машину, и это - Гранта "Норма"! Много вопросов по комплектации. Заказала в автосалоне г. Няндома Архангельской обл. Привезли через несколько дней с ОАО "ЯРЛАДСЕРВИС" за 305 тыс.руб., модель№21116, вариант комплектации 41-014, но в инструкции по эксплуатации расхождения в комплектации "стандарт" и "норма". Например: пульт управления без ключа, жидкокристалический индикатор показания по 4 пунктам, как у "норма". Может мне продали "Норма", а деньги взяли как за "стандарт"?
По поводу дворников - пролил всё силиконовой смазкой - хоть бы чуть скрип уменьшился - ппц так ездить. Даже с музыкой как по голым нервам. И скрип громкий - не могу найти его источник никак (моторчик, район водительского поводка или район пассажирского поводка - не пойму).
Больше склоняюсь к пассажирскому поводку. Что посоветуете? У кого-нить было такое?
уфф... 58 страниц...
кстати то, что я вчера всё разобрал до гаечки, пролил всё силиконом - видать сегодня только подействовало - хотел другану показать ужасный скрип - включил дворники - а они бесшумно ходят
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимировна
вариант комплектации 41-014
Это норма.
А 305 тыс - это явно не стандарт - стандарт до апреля был 229 тыс. После апреля чуть подорожал, но не на почти сотню