Приведите, пожалуйста, критерии, на основании которых делаете подобные выводы!
Может, и мои сомнения развеются?
Тогда буду готов признать вашу правоту и "встану на вашу сторону"!
Критерий один - количество "ненаших" машин в стране. Особенно на Дальнем Востоке.
з.ы. Интересно где эшелон "семерок" отправленных Путиным на Дальний Восток.
Ну так приведите факты, что наши машинки гораздо хуже китайских. А пока только одни эмоции.
Добавлено через 2 минуты
А какое может быть качество авто на ДВ при среднем возрасте авто 20 лет? И мы ведем разговор про китайские машинки, а не про японский автопром.
Ответ был адресован SkAi про критерии нашего автопрома.
Ну если Вам не нравиться дизайн Гранты, это еще не повод считать, что она уступает по всем параметрам китайским авто. Есть люди которым этот дизайн нравиться.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Я отталкиваюсь от тезиса о том, что любая вещь стоит ровно столько, сколько за неё готовы заплатить. Даже при условии того , что китайцы "научатся", как когда то корейцы, радости и веселья не будет, т.к. по ценам они также их догонят.
Индусы с экономией на всём доигрались до того, что машинки загорались
Факты говорят о том что наш автопром далеко в ж..пе. Будь наш автопром как у Китайцев я бы гордился им.
ну если делать кузовщину из жести которую получили распустив бочку из под гсм это далеко ушли вперёд - так и пишите: хочу ездить на авто из консервных банок...