Ребят а кто-нибудь ещё ЛГ заказал????что-то у нас в региональной ячейке народу кот наплакал,заходим-отмечаемся!!!!пишем отзывы!!!у кого как с дилерами???? ну и наконец знакомиться будем
Я думаю большинство из Ижевска заказали в Ижладе, вообще я бы хотел узнать у людей об этом дилере. Читал что у них там все плохо)))
Кто уже имел дело с Ижладой, отпишитесь...
с Ижладой дело имел давно, куплю Гранту там, вот ТО пойду проходить к другому дилеру, однозначно!
хм..странно у меня наооборот знакомые предлогают в ижладу на ТО ехать,там хоть наблюдать за машиной на СТО не запрещают(у меня знакомый ездил как-бы постоянно он на СТО не находился ,а заходил каждыем 15-20 минут на СТО даввая понять что прохождение ТО для него не безразлично) в принципе как альтернативу,я бы и в другой салон на ТО поехал если б там на СТО стояли камеры наблюдения(как например в ТТС)
и я мог бы в комнате отдыха попивая чай наблюдать за своей машиной)))
Привет.Сегодня ездил в салон в Глазов .Наконец-то привезли Гранту цвет космос.Посмотрел-все понравилось.Тест-драйв сказали с 19 числа,на этой же машине.пока не записывают.
Привет! Заказал гранту в можге, норма, цвет гранта. Автосалон Прайд. Пообещали, что будет в январе. В очереди стою 16. Сегодня позвонил, сказали машины появятся после 14.02.2012. 10.12.2011 авто выставят на показ. Был на тест драйве в Ижладе в ноябре.
Привет.Сегодня ездил в салон в Глазов .Наконец-то привезли Гранту цвет космос.Посмотрел-все понравилось.Тест-драйв сказали с 19 числа,на этой же машине.пока не записывают.
Клёво,с тебя фотоотчёт))) просто я космос заказал, на форуме фоток не особо,в основном гранта встречается.