что бы поднять только хх не надо другую прошивку - меняются калибровки собсно родной. я в общем то согласен что не стоит шить не заводскую версию аля Паулюс и компания.
"Раскачка" оборотов ХХ, плюс-минус 40 об/мин от "желаемых", не является неисправностью..
Я не говорю о неисправности!!!! Просто вибрация меня нервирует )))) Когда холодную машину заводишь обороты приблизительно 1300 и вибрации нет, а когда прогревается вибрация появляется ((((
Я не говорю о неисправности!!!! Просто вибрация меня нервирует )))) Когда холодную машину заводишь обороты приблизительно 1300 и вибрации нет, а когда прогревается вибрация появляется ((((
а вообще при покупке новой машины какие обороты ХХ должны быть на холодную, и после прогрева? и могут ли они плавать на холодной и горячей ( в каких пределах)?
по аналогии с другими авто которые оборудованы электронным газом могу судить о том ,что плавание ХХ ,на нисане например ,тоже имеет место,но только после того как там снимают АКБ.по инструкции после этого надо сканером выставлять ХХ.Но после нескольких пусков ,прогрева и остывания всё и так приходит в норму.
та же картина и с первыми пусками гранды,по итечению какогото периода плаваниеХХ пропадает.