__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
Этот рисунок един для всех автомобилей данного класса ИМХО
Попробовал я наложить в масштабе рисунок - вот что вышло: Вложение 15033
Т.е. ближний свет фар на прямом участке пути должен светить на 58 метров
Ошибка в 60мм по уровню установки (наклона) авто или наличие уклона поверхности на расстоянии 5 метров, где стоит экран - даст уже ближний свет фар на 29м - это всё нарисовано в чертёжной программе в масштабе.
Получается я не нашёл настолько ровную поверхность и мне проще на асфальте отмерить 60 метров и выставить край пучка света одной фары, а потом напротив стены выставить пучок второй фары на ту же высоту.
Влево вправо можно и на асфальте (по стене в 5м просто проверить примерно), т.к. наложение разных пучков дают большую яркость и лучше сделать на 50м от себя яркое пятно на асфальте.
Последний раз редактировалось www-shurik; 07.07.2015 в 17:56.
Не бюджетно это.Ибо они под морду калины расчитаны.Следовательно фары,бампер и решетка.И будет калина2 седан )) в инете есть фото такого гибрида.Очень не плохо на мой вгляд
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Надо к середине фары свести.
попробую на днях,но походу если свести то воронка станет еще больше
Позавчера вечером на работе подогнал машину к стенке, выяснил одну очень интересную вещь: левая фара светит слишком сильно на левую обочину, а правая на правую и в результате центр получается недоосвещённым, короче то ли лампы кривые, то ли фары, пока не выяснил, сперва надо заведомо хорошие лампы поставить, родным уже 2 года, всё равно скоро перегорят, пока правую фару подкрутил поближе к центру, в городе особо не поймёшь, слишком светло. Пойду поищу пока хорошие лампы...