Я так понимаю, что стоя в пробке не совсем удобно с подлокотника переключаться первая - нейтраль - первая ? А весь интерес только на трассе, где включил 5, правую руку кинул на подлокотник и едешь ? Вот если бы наоборот тогда был бы смысл прикупить, а так..... 70% времени дергаясь по пробкам подлокотник будет тока мешать по всей видимости
Дык вот и я о том же, опасно.
Вот мне и не понятно малость, удобно ли с подлокотника включать - выключать первую - вторую передачу. Если он так высоко ставиться значит не фига не удобно я так мыслю.
Если повторюсь извиняйте!
Сегодня пришел подлокотник Аламаровский.
Делаю всё по инструкции барашек спинки сиденья не снимается.
Читал в топике просто пальцами на себя , ни как не идёт.
Боюсь сломается.
Есть варианты?
Купил за 500р и установил подлокотник для Гранты, материал точ в точ как у сиденья! Никакого неудобства не ощущаю! А наоборот как будто он там был всю жизнь.
Колесо решулировки снял поддев гаечным ключем - шла очень туго! При установке сложно было открутить пластиковую накладку не снимая сидения (нужна ) и закрутить 2 болта крепящие подлокотник (не попадал в резьбу, крутил в потемках..)
Купил Аламаровский подлокотник. Работы на 5 минут, но устанавливал с перекурами и матом часа 2. Конструктивная особенность машины, блин... Особенно "понравилось" при обратной сборке попадать саморезом в глубокую дырочку. Просто обидно, что у нас конструкторы не думают о людях. Ведь ещё не все меняют свечи в автосервисах...
Подлокотник критиковали, что высокий и выступает слишком, мешает включать-выключать. Теперь низкий и задвинутый между кресел назад. Забываю, что он и установлен. Разве что для пассажирки-девушки будет причина прижаться к водителю, типа на подлокотник облокотилась. Вообщем эффект для водителя от него "0". Ну если кто любит в развалку ездить и рулить одной левой рукой.