Я думаю на перед поставить пружины фирмы Фобос, по моему Санкт Петербург делает, опустить хочу немного -2, 2. 5. Кто ставил такие? ОНИ с переменным шагом будет вроде даже мягче чем родные.
поставил пружины фобос - 40 вкруг на родные стойки,по ощущениям чуть жестче стала, повороты проходить стало проще крен меньше,но стойки скорее всего нужно поменять
По идеи да повороты должна четче проходить, чуть жестче не знаю там же переменный шаг вроде должно мягче быть, наверно изо занижения -4...... я хочу -2, макс -2. 5
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Если поменять, то гораздо лучше будет!
При небольшом занижении (до 5 см) можно сделать комфорт.
При этом никаких стуков на отбой не будет!
А при желании можно сделать и пожестче, под динамичную и агрессивную езду.
Вплоть до спорта..