Извиняюсь если этот вопрос уже был, но скажите какой салон будет в норме полностью чёрный, или с серебристыми вставками? Ещё раз извиняюсь если повторяюсь!!!
Извиняюсь если этот вопрос уже был, но скажите какой салон будет в норме полностью чёрный, или с серебристыми вставками? Ещё раз извиняюсь если повторяюсь!!!
В салоне явно прослеживаются французские мотивы. Печально, если через несколько лет Лада превратиться в Рено...
Если лада как Вы говорите через несколько лет превратится в Рено, то это не печально - это просто восхитительно!! Честно, без сорказма - я буду прыгать от радости, что наконеч-то ВАЗ поднялся на несколько ступеней выше с "вазовского" качества!..
Если лада как Вы говорите через несколько лет превратится в Рено, то это не печально - это просто восхитительно!!...
Если подразумевать "качество", то охотно поддержу Вас.
А вот совершенно не хотелось бы, чтобы после Гранты с конвейера в Тольятти сходили лишь точные копии "Рено" и "Ниссанов", отличающихся от последних лишь шильдиками на решётке радиатора...
Лично я бы предпочёл, чтобы на АВТОВАЗе разрабатывали и производили СОБСТВЕННЫЕ автомобили, которые ни по качеству, ни по дизайну не уступали более знаменитым зарубежным "собратьям"!
В т.ч. благодаря сотрудничеству с представителями Альянса.