Со временем шланг прожмётся и получится тоже самое только с более высокой посадкой передка. Нужно увеличивать зазор между ограничительной шайбой и опорой до 2-3 мм. как снизу так и сверху. Себе так сделал 1 год назад - щебёнь и мелочь на дорогах не замечаю, гремит всякое барахло в бардачке.
Хочу сменить задние пружины на 2110, которые сейчас ставятся на седаны.
Посоветуйте производителя. Про Фобос пишут, что проседают, SS-20 не рассматриваю. Остаются Белмаг и Лада имидж.
С белмагом всё понятно, а кто поставляет пружины Ладе имидж, они ведь перепаковщики.
а кто поставляет пружины Ладе имидж, они ведь перепаковщики.
АВТОВАЗ
важно: пружины сторонних производителей (можно сказать, как правило) могут сильно отличаться по своим характеристикам от вазовских, что может сильно отрицательно сказаться на поведении автомобиля
Последний раз редактировалось leo75; 29.08.2016 в 20:24.
В общем поменял задние пружины на от 2111. Стало лучше.
По высоте. Если рядом поставить наши и 2111 то разницы не будет. Разница в жесткости, однако авто жестким не стал.
Думаю что от 2110 будут жестче чем от 2111.
седаны? под сомнением. есть ссыль на достоверный источник?
вот на лифтбеки, не зависимо от комплектации (но, возможно, не всё время) устанавливаются 2111
проясните ситуацию по жесткости пружин 2111. сколько теперь у меня?
Про жесткость пружин 2110 подумал из-за следующей информации- на этикетке Лада-имидж приведены массы комплекта пружин, так у 2110 они выше чем у остальных. Это и навело на мысль о том, что пружина 2110 самая жесткая.
После замены пружин-авто приподнялось на 1-1.5 см. Неужели за 20 тыс. пробега пружины сели?