не более спокойно становится когда гейтс по коду проверки пробиваешь
Это тоже не панацея, в отношении например масел (Shell) уже зафиксированы случаи когда подделка проходит проверку на сайте, но при этом остаётся подделкой) Так что как обычно доверяй, но проверяй.
Вот такой комплект мне пришёл. Подшипники с маркировкой NSK не такие как я смотрел в ролике с ютюба, но вроде не подделка.
Dayco несколько лет как перешли с подшипников NTN на NSK.
Второй вариант не пробовал, на NTNовских около 70ткм проехал. Один натяжной прошел 50ткм, со вторым продал машину. Опорные ИНА 2112 использовал.
Dayco несколько лет как перешли с подшипников NTN на NSK.
Если купите в данное время комплект OPTIBELT KT1501, то в комплекте обнаружите ролики Dayco с подшипником NTN (синий сальник) + отличный ремень OPTIBELT ZRK1593
Цитата:
Вот такой комплект мне пришёл. Подшипники с маркировкой NSK не такие как я смотрел в ролике с ютюба
Народ изгаляется..)
......
Ребзо..!!!! А что вы не берёте такой же комплект, что на заводе ставят..???
Ремень Гейтс, ролик NSK, помпа ТЗА..!!! ( это я про 8кл )..
Хоть и на этом комплекте втыки случаются.., но подавляющее большинство ездит интервал без проблем.., ( те же 75 т.км. ).., потом начинают винегрет собирать.., и начинаются проблемы..!!!
Я 80 т. км. на заводском проехал, и думаю, что рано поменял..))) сотку отходил бы ГРМ смело..!!!
Поставил то же, что и на заводе ставят.., оригинал или нет сказать достоверно не могу конечно, но и каждый из нас не сможет так же достоверно сказать что купил оригинал..!
СтОит ли шить одеяло из лоскутков, когда есть уже готовое решение..!!!