Привет! А я купил машину в холода вот 2 недели как, и сразу проявилось: температура в салоне до 8 опускается и включается свет ближний. ини как не тухнет пока не посадил мне к утру весь аккумулятор. пошевелил реле вроде пропала проблема на несколько дней. и опять за свое. По гарантии сдал ее и вот опять они говорят нет мы пока не выявили проблемы, она не проявила себя. посмотрим как они ее потестят?
доброе время суток Уважаемые!!!!
сегодня во второй раз столкнулся с проблемой НЕ ОТКЛЮЧАЮЩЕГОСЯ БЛИЖНЕГО СВЕТА фар. при выключенном зажигании постоянно светит. Я так понимаю дело в реле, но на монтажном блоке их несколько.
ВОПРОС: кто подскажет какое реле нужно поменять (К..) и сколько стоит аналогичный?
с уважением!
сегодня во второй раз столкнулся с проблемой НЕ ОТКЛЮЧАЮЩЕГОСЯ БЛИЖНЕГО СВЕТА фар. при выключенном зажигании постоянно светит. Я так понимаю дело в реле, но на монтажном блоке их несколько.
Простодум, Про зависимость от включения выключения зажигания как бы не упоминалось применительно к ближнему свету. Если сумеете найти в этой теме такое сообщение. будет очень интересно.
С Новым Годом Вас.
вчерась не отключился ближний(хорошо хоть он,тк видно было косяк ,а не другое реле),я в шоке.реле пошевелил-затух.в 3 ночи купил парочку этих говнореле.