Re: АВТОВАЗ откорректировал цены на автомобили LADA
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Думаете, она будет сильно дороже нынешней? Вряд ли она перепрыгнет по цене Приору.
думаю, что она будет дороже гранты ... и чтоб разница была не сильно заметной - гранту приподняли ... если гранту продавали по начальной цене, - 256тр, - калины прошлого года пришлось продавать не на 30 000 дешевле, а на все 50 ...
Цитата:
Сообщение от nsNet
ВАЗ там чуть не под пол ляма цены обещал
Калина за половину лимона? Я бы брать не стал, даже с учетом того, что дизайн мне по душе. За такие деньги есть машины лучше. Не думаю, что ВАЗ сунется с такими ценами с Калиной, на С-класс, который к 15 году обещали вполне реально, но не с Калиной.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Star
Вряд ли,у того же Рено ,падение продаж в европе в прошлом году около 20%.
Так-то Европа. Российский автомобильный рынок считается стремительно растущим и довольно приоритетным.
Цитата:
Сообщение от momyc
Но в том году ваз, не скрывая этого, поднял цены просто так, именно за воздух, не за налоги и инфляцию. Поэтому я и предположил, что разумный автопроизводитель эти 291к за норму держал бы пару лет, ведь львиная доля из них - воздух, и можно было бы спокойно отвоёвывать часть клиентов и покупаетелей базовых солярисов и поло за счет гораздо более богатой комплектации.
тоже почему то в этом был уверен -но видимо жадности предела нет
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Так-то Европа. Российский автомобильный рынок считается стремительно растущим и довольно приоритетным.
В 2008 то же так считали.Ничего не ясно,если жижа будет стоять,то все нормально.
=====================
Кстати ,Гранта в октябре 2012 заняла почетное 106 место в рейтинге по моделям.