Корпус родной, элемент metal-incar, покупал за 319 ре, менял в начале зимы.
У меня сейчас такой стоит 3й год уже. Менять пора. В первую зиму открывался на 88гр, на ходу держал 85-86. Вторую зиму открывался на 85гр, держал 81-83, в эту зиму уже до 73гр валил температуру. Лето доезжу менять буду а то замерзну нафиг зимой.
13 Лет назад у меня батя купил новую 2110(21101) с салона. Потом у меня руки дошли, поставил индикатор светодиодный на включение вентилятора. Но каково было удивление, когда на скорости в 120 на трассе постоянно включался вентилятор. Разобрали с ним термостат, а шток у термоэлемента СОГНУТЫЙ!!!! Тут только как с завода такой поставили, иначе никак.
PS: по приборке по стрелочному показометру температура была в пределах нормы. А бортовой температуру двигателя не показывал.
Хых... Седня впервые увидел краснама лампашкэ перегрева... Только вот не понял... Я склоняюсь к крыльчатке помпы... Есть мнение что виноват полуоткрытый термостат... Ваши варианты господа?
Морда закрыта? еще какие утеплители? После морозов не вытащил уплотнители из решетки тож карлсон молотил изо всех сил температра 105 градусов , вытащил утеплители достаточно 2 верхних и все 81 -85 выше уже не поднималась вентилятор охлаждения радиатора уже не включался на улице было тепло всего -8.
мои предыдущие авто : ЗАЗ-1102 ,ВАЗ -2107,Иж-2126, Нексия , Ниссан Кашкай+2 дизель 2WD. Гранта лифтбэк продана - из плюсов очень экономична в обслуживании и низкий расход топлива... Езжу на Террано/Дастер 2.0 4WD