Наконец-то сегодня пришло письмо на эл. почту и поменялся статус заказа В ЛК: "отгружен". А в обед ещё всё было по прежнему: заключен предварительный договор. И в обед звонил в автосалон, ответили: ждите.
Сейчас только что пришёл с мероприятия по распитию спиртных напитков, и тут на тебе: Автомобиль LADA Granta отгружен с ОАО "АВТОВАЗ" к выбранному Вами дилеру по Вашему предварительному заказу 168497424. VIN: XTA219000C00148XX. Заказывал 22.10.11, договор от 25.10.11. Цвет платина, комплектация 21900-41-013. Письмо отправлено сегодня 22:12:02 по московскому времени.
Наверное в одном автовозе поедут с машинкой Zong
Последний раз редактировалось xmanpsk; 01.03.2012 в 23:44.
xmanpsk, Поздравляю тебя!!! Наконец-то и мы дождались. Я на следующий день звонил в салон, узнать когда приблизительно ждать прибытия машины в салон, но они ничего конкретно не смогли ответить: дней через пять, а может и больше, как сформируется автовоз, а пока машины на региональном складе. Пиши ,если что-нибудь разузнаешь.
Добавлено через 4 минуты victor, Виктор, крепитесь: вот-вот Вам должно придти письмо. Я думаю, что нам всем троим машины должны прибыть одним автовозом, наши две машины ждут вашу... .