Re: АВТОВАЗ объявляет о запуске программы утилизации
Цитата:
Сообщение от Владимир-70
Вот в этом то и проблемма,помоему не один вазовский дилер не хочет заниматься трейд-ин в рамках программы по утилизаии..
Неправда ваша. Хотят все! Но требование завода, наше законодательство и система налогообложения этому не способствуют. А проблем потом никто не хочет поиметь.
Добавлено через 1 минуту
А вы вроде Гранту-лифт хотели? Теперь по "траде-ин" хотите?
Сообщение от Limon33
А вы вроде Гранту-лифт хотели? Теперь по "траде-ин" хотите?
Ну да хотел. да вот свою приорку только надо кудато пристроить и желательно не по бросовой цене..добавить деньжат еще и прикупить гранту лифтбек с кондиционером,вы вроде написали что выходит норма 16к 106л.с с кондером,вот только когда и где будет? у вас не ожидается? вот почему то иномарочные салоны связываются с трейд-ин а наши вазовские не желают пока почему то.
Последний раз редактировалось Владимир-70; 19.09.2014 в 20:04.
Цитата:
Сообщение от Limon33
Значит с них Бренд не требует того, что наш ВАЗ.
Возможно в заказе на ноябрь. Но к тому времени "сертификаты" утильные закончатся пожалуй.
Ясненько. Ладно посмотрю тогда еще до ноября время есть подумать,хорошие предложения еще может быть будут,после утилизации наверняка спрос на машины снова здорово упадет,да и зима начнется опять же,спрос ниже, а может и на следующий год покупку тогда перенести,а там и лада-веста в сентябре на подходе будет,посмотрим вообщем,я не тороплюсь. Уменя своя машина еще практически в прекрасном состоянии. :-)
Последний раз редактировалось Владимир-70; 19.09.2014 в 22:24.
Цитата:
Сообщение от anto
С трэйд-ин совершенно непонятно, все дилеры молчат как рыбы либо отвечают что по такой схеме не работают.
Я думаю, что на плохую работу конкретного дилера можно пожаловаться непосредственно поставщику. В нашем случае - автовазу.
Потому что многие дилеры своими косяками наносят урон репутации завода, хотя завод по большей части отношения к работе дилеров не имеет, а вот лицензию отобрать может за многочисленные жалобы
Цитата:
Я думаю, что на плохую работу конкретного дилера можно пожаловаться непосредственно поставщику. В нашем случае - автовазу.
Если вы имеете ввиду "траде-ин", как он предложен заводом, то увы. Никто, никого не может заставить работать в убыток и с риском для бизнеса. Почитайте для начала налоговый и административный кодекс.