|
|
20.07.2012, 23:36
|
|
Форумчанин
|
Re: Долго крутит стартер на горячую
Нормально машины заводятся, прекращать пора словоблудие, или как выразился А И куприн словоблядие
|
|
|
15.08.2012, 21:19
|
|
Форумчанин
|
Проблемы с заводкой, дергается двигатель
камрады. вот начал ездить на гранте. иногда заводится не с первого раза, тобишь стартером погонял 1 секунду - должна схватить, ан нет, дерг - и заглохла. Со второго раза нормально схватывает. После включения зажигания всегда жду пока насос накачает бенз и отключится.
Извините, у меня ГАЗон лучше заводится, пол секунды подержал кнопку стартера - сразу дерг, и затарахтел.
И еще не понравилось - если газануть на месте (когда мотор на ХХ) - в самый первый момент - как какойто провал, я сначала подумал свеча какбудто просирается - похож провал. но если газануть на 1500 и выше - как бы и нет провала.
у кого было такое? завтра поставлю NGK №13, сравню результат. нелюблю я эти ДВРМы.
Последний раз редактировалось feudor; 18.08.2012 в 10:03.
|
|
|
15.08.2012, 21:32
|
|
Форумчанин
|
Re: иногда заводится со второго раза, дергается двигатель.
Всё в норме, эпизоды запуска не с первого раза случаются у многих. А провал при нажатии на газ это особенность электронной педали газа, к ней нужно привыкнуть.
|
|
|
16.08.2012, 06:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от xmanpsk
Всё в норме, эпизоды запуска не с первого раза случаются у многих. А провал при нажатии на газ это особенность электронной педали газа, к ней нужно привыкнуть.
|
А откат на Евро-2 может избавить от этой напасти?
Я так понимаю, это связано с тем, что двигатель очень задушен в плане экологии.
|
|
|
16.08.2012, 08:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
И еще не понравилось - если газануть на месте (когда мотор на ХХ) - в самый первый момент - как какойто провал, я сначала подумал свеча какбудто просирается - похож провал. но если газануть на 1500 и выше - как бы и нет провала.
у кого было такое?
|
машинка за водителя думает))) и когда она не понимает что от нее хотят она и тупит)
|
|
|
16.08.2012, 12:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nicolight
А откат на Евро-2 может избавить от этой напасти?
Я так понимаю, это связано с тем, что двигатель очень задушен в плане экологии.
|
По идее да, ищи тему на форуме про чип-тюнинг. Я тоже про е-газ сначала думал что за тормоз, теперь привык уже, плюсик мне в карму за экологию
|
|
|
16.08.2012, 12:46
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от xmanpsk
Я тоже про е-газ сначала думал что за тормоз
|
Тоже сначала не в восторге был, а теперь привык и кажется, что уже давно езжу на Е-газе))))
|
16.08.2012, 13:02
|
|
Форумчанин
|
Е-газом надо приловчиться пользоваться. Я приноровился и разгон теперь как у троллейбуса, с постоянным равномерным ростом скорости, без дерготни.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nicolight
камрады. вот начал ездить на гранте. иногда заводится не с первого раза, тобишь стартером погонял 1 секунду - должна схватить, ан нет, дерг - и заглохла. Со второго раза нормально схватывает.
|
Не все спокойно в Багдаде значит. 1 сек гона стартера это много. надо смотреть свечи, их зазор (не у всех бывает равным!!!), контакт в/вольных проводов со свечами. Я наконечники проводов измазал мягким графитом от карандаша для лучшего контакта. Да и сами свечки неплохо посмотреть на стенде на искру. Я в магазине пока все на стенде не прогоню не покупаю, продавцы меня ненавидят, но мне начхать - я себе беру, а не теще!
|
|
|
16.08.2012, 23:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Geptyl
Не все спокойно в Багдаде значит. 1 сек гона стартера это много. надо смотреть свечи, их зазор (не у всех бывает равным!!!), контакт в/вольных проводов со свечами. Я наконечники проводов измазал мягким графитом от карандаша для лучшего контакта. Да и сами свечки неплохо посмотреть на стенде на искру. Я в магазине пока все на стенде не прогоню не покупаю, продавцы меня ненавидят, но мне начхать - я себе беру, а не теще!
|
вот вот. я вспоминаю инж 99 в прошлом - только стартер задал угловую скорость мотору - сразу подхват и заработал. на днях вставлю NGk, обязательно отпишусь об изменениях.
|
|
|
16.08.2012, 23:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nicolight
камрады. вот начал ездить на гранте. иногда заводится не с первого раза, тобишь стартером погонял 1 секунду - должна схватить, ан нет, дерг - и заглохла
|
Холодная, задержка ВКЛ зажигания. Горячая, сразу стартер. (за месяц, один-два раза лажа.)
|
|
|
|
|