У меня люкс, двигло глушишь, свет загорается. потом плавно тухнет... При постановке на охрану тоже самое... А что смущает??? Мне нравится!!!
У меня норма (комплектация 41-025), но свет работает также (включается при выключении двигателя, выключается при включении зажигания или через определённый промежуток времени), это значит, что переделали схему управления светом в норме и сделали её как у люкса что-ли?
Парни здорово. Ставил музыку соседу в Гранту (норма самая простая). так у него есть вежливый свет. заглянул под понель блока цкбе не видать. мож этим светом блок центрального замка заведует? тоже себе хочу, молочь а приятно
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
Решил в БУБД залить прошивку с "вежливым" светом при помощи китайской коробочки, которой перепрошил КП.
В БУБД стоит контроллер MC9RS08KA1, в списке прошивалки RS08_FlashProgrammer этот контроллер присутствует.
Но почему то прошивалка пишет, что BDM doesn't support target.
Но почему то прошивалка пишет, что BDM doesn't support target.
Присоединюсь к вопросу: USBDMом возможно ли прошить?