Выскажу свое мнение. Я думаю промыть стоит. У масел разные составы. Вы так вообще взяли синтетику, а была залита полусинтетика. Совершенно разные базы. Промывка, в отличии от готового масла, более нейтральна. Только берите не пятиминутки, которые в старое масло льются, а полноценные объемы картера. Я промывал промывкой ТНК.
Промывка не нейтральна, а как раз более агрессивна.
Сменил заводское на 3400 км. на 10W40 HX7 без промывки. Что там мыть? Про смешивание масел - не 1 к 1 мешаем, остатку в двигателе абсолютно параллельно на 4 л. свежезалитого
Спасибо за советы. А промывку взял там же по пути не заморачиваясь торговой марки "каждый день" или что то в этом роде за 178 р. Просто, думал промывать, так как протяну с первой заменой, где то за 4т.км будет наверное, чтоб ко второму ТО протянуть до замены. На росневти раньше не ездил, даже название это только вычитал в книжке. Первые жигули видели только "Лукоил", а вторая 2114 все 4 года каталась на заводском "Valwolin dura blend", менял у ОД, был на гарантии. К стате в гараже уже собралась целая канистра остатков валволина полусинтетики, и пол канистры синтетического той же марки. Может ими промыть вообще. ;-)
А промывку взял там же по пути не заморачиваясь торговой марки "каждый день"
Ашановские "Каждый день" я бы не стал лить. Тут противников промывок не мало, но даже я, человек не боящийся один-два раза за жизнь автомобиля полоснуть мотор, не стал бы лить жижу из Ашана. ТНК промо стоит 300 рублей, не на много дороже.
Пищевые продукты под этой маркой у них есть дешевые и вкусные, но с промывкой попробовать ведь не получится, мотор не скажет "вкусно" ли ему или нет