А никто и не заставляет ремонтировать у дилера по конским ценам. По правилам РЕСО можно ремонтировать у официала, либо на СТО по направлению страховой либо забрать деньгами по калькуляции.
это понятно. другое дело, что если ремонта окажется на больше, чем 200 долларов, то остальное не оплатят, так как "без справок".
это понятно. другое дело, что если ремонта окажется на больше, чем 200 долларов, то остальное не оплатят, так как "без справок".
Поэтому обязательно нужно обязательно фиксировать ДТП в ГИБДД, ибо в $200 можно и не уложиться. Я уже один раз так лоханулся, да и франшиза 3к была. Итого ремонт 10к, в т.ч. из моего кармана 7к.
сегодня забрал из ремонта, ремонтировали неделю! ))) Сделали как новую!!!...Бампер покрасили и царапину не видать! И такое впечатление, что машина стала лучше ездить, тормоза не скрипят! Может чем смазали? !!! Делали в Интей- лада на Коломяжском...
КАСКО у меня было в ОСК. Заплатил что-то вроде 40 000. Но зато! Никаких проблем со страховой... И куча всех опций. Но продлевать не буду, нет денег... Да и смысл теряется. За всё время 2 аварии, и в обеих я не виноват... Пострадали передние крылья, капот, локера, фара (хотя больше на развод смахивает, т.к. она была абсолютно целой, рабочей и на месте), и царапины на дверях...
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
Откуда цены такие берутся. В феврале каско оформлял от ОСК - 11000. 50 на 50, если полную бы брал - 19000 насчитали. Стаж правда 25 лет, ни одного страхового случая не было.