кстати камера перестала работать после чистки клемм на аккуме и зачистке-протяжке масс, напряжение по мульту поднялось с 14.1 до 14.3-14.4. Неужели 0.3 В убили стабилизатор. Или совпало просто
На той что пришлось ремонтировать пробило маленький планарный керамический конденсатор по выходу стаба. Сам стаб остался живой, хоть и работал на коротыш.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
класс
у меня была старая "совковая" закончилась года 2 назад пошел на радиорынок - продавцы про такую даже не слышали просто пастообразные всякие припои а именно такой паяльной пасты чтоб просто спичкой спаять можно было никто не знал даже что такое есть
спасибо за наводочку
гранта, лифтбек, робот, люкс но без круиза (21917-42-753), 2015г, за рулем супруга.... продано\заменено на весту... но! гранта лифтбек по ряду моментов более семейная машина чем веста, поэтому гранту (именно лифтбек) до сих пор люблю
продавцы про такую даже не слышали просто пастообразные всякие припои а именно такой паяльной пасты чтоб просто спичкой спаять можно было никто не знал даже что такое есть
спасибо за наводочку
Это можно сделать с любой паяльной пастой. Это же просто шарики припоя перемешанные с флюсом.
Тормозной барабан грел сбоков, где колодки трутся. Через 2 минуты колодки отмерзли. Ну в -10 придется гораздо дольше греть. А при сильном ветре вообще не получится ИМХО.
Своего рода та же пирамида.
Поясню. Я за последние 2 месяца ничего не заработал по этой программе Бонус-монус, так как ничего не покупал просто. Но если б я втянулся мне надо было тратить на это время и деньги. Я не потратил ни того ни другого. Хотя я и не заработал 5 баксов, но возможно я сэкономил намного больше.
Если кто-то постоянно много покупает, может оно того стоит.