Вообщем у меня вопрос, озадачился молдингами --- просто дайте пож. ссылочку, на самые качественные и самые ваще капец какие хорошие ))) ... Зараннее большое спасибо ...
Работаю на СТО(ДЦ АВТОВАЗа),я думаю мы их ТАК ПРИХ...М,что отрывать будет проблематично!Тем более себе!Обезжирим,заменим скотч на 3М(если потребуется),нормально прогреем промышленным феном дверь,а после молдинг вместе с дверью и ВСЕ!
Работаю на СТО(ДЦ АВТОВАЗа),я думаю мы их ТАК ПРИХ...М,что отрывать будет проблематично!Тем более себе!Обезжирим,заменим скотч на 3М(если потребуется),нормально прогреем промышленным феном дверь,а после молдинг вместе с дверью и ВСЕ!
Дело не в скотче. Скотч там как раз нормальный. Дело в конструкции. Эта полоса серебристая тянет на себя молдинг и из-за этого он сворачивается и отходит со временем его край. Если вовремя не заметить, то забьется грязь и тогда все. Но, повторюсь, как повезет. Тут есть форумчанин Вятич, у которого с этими молдингами все без проблем и он доволен
Тут есть форумчанин Вятич, у которого с этими молдингами все без проблем и он доволен
В этом году (молдингам 5 лет) на одном молдинге появились маленькие поперечные трещинки на блестящей полоске и в одном месте полоса облезать стала - но в этом месте было механическое воздействие сломанной веткой кустарника пару лет назад. Вид у этого молдинга уже не тот, что раньше. Кроме блестящих полос нареканий никаких нет.