С момента предъявления Ввми требования об устранении недостатка.
Сгорели мозги на Гранте, у оф.дилера тонко намекнули, что в ЭБУ попала вода и случай не гарантийный. Я с этим не согласен, т.к. умышленно я блок не поливал, дренажные отверстия они сами проверили, там чисто и сухо. Машину они сами мыли перед тем, как отдать ее мне после ремонта.
Как оспорить решение дилера (если не повезет), во сколько примерно мне обойдется суд, если проиграю?
Подскажите номер горячей линии, машина пока на сервисе, все документы там. Сегодня звонил в надежде, что починили, но нет, все пока упирается в согласование с заводом.
Интересно, экспертизу проводит завод, он самое заинтересованное лицо, сильно удивлюсь, что он признает себя виновным.
пожалуйста https://www.lada.ru/feedback/contact.html 8 800 200-52-32
ОАО "АВТОВАЗ"
company.avtovaz.ru
Там скорее экспертиза компетентности сервиса,железку диагностировать самое простое,а вот балбеса или жулика выявить гораздо труднее
ОАО "АВТОВАЗ"
company.avtovaz.ru
Там скорее экспертиза компетентности сервиса,железку диагностировать самое простое,а вот балбеса или жулика выявить гораздо труднее
Спасибо тебе, добрый человек. А обращатся туда лучше превентивно или после вердикта "хайли лайкли" -виноват по любому.
Написал письмо в службу поддержки..... Посмотрим что ответят....
Стала с хрустом включаться вторая передача.... Ну приговорили муфту и ещё что то.... В общем гарантия... Ок.....
Сливаем масло..... Чёрное чёрное.... В коробке магнит просто весь в шубе из стружки.....
Мне говорят давайте масло по поменяем..... Я говорю меняйте я платить не буду.....
Платно масло хотят менять..... Это что получается по причине заводского дефекта загрязнилась коробка и соответственно масло..... По вине завода.... Не пойму почему масло должен менять за свой счёт.....
Залили старое обратно.