С 12 года уже стали на Калины ставить балку с Гранты. Только вот про рейки не слышал, на Люксы тоже короткие ставили? На первую Калину имею ввиду. Или вообще на все комплектации?
У меня друг покупал Калину Спорт, 1.6, задние колеса были завалены.
Друг покупал это конечно аргумент, я сдаюсь. Уважаемый в Вашей некомпетентности в вопросе я уже убеждался не раз, учи матчасть. Калина спорт мало чем отличалась подвеской от Калины, тогда как от Гранты она отличается кардинально. И все таки первый авто с отритцательным уклоном была именно Гранта, это информация из официальных источников, а не со слов друга или бабки во дворе.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Открываем новостную ленту, лучше на Калина-клубе, и читаем. Датирование примерно на дату выхода и релиза ЛК2.
Спасибо за совет, надеюсь вы воспльзуитесь своим советом для удаления пробелов в знаниях. Если бы Вы уважаемый не поленились и заглянули на форум или сайт Калина клуба, то увидели бы что информация там примерно та же ссылку на которую я кидал. Для облегчения поиска я и задал вопрос, так как надеялся на адекватный ответ или ссылку. А поучил только пафосные, нелепые утверждения.
Друг покупал это конечно аргумент, я сдаюсь. Уважаемый в Вашей некомпетентности в вопросе я уже убеждался не раз, учи матчасть. Калина спорт мало чем отличалась подвеской от Калины, тогда как от Гранты она отличается кардинально. И все таки первый авто с отритцательным уклоном была именно Гранта, это информация из официальных источников, а не со слов друга или бабки во дворе.
Отрицательный развал задних колес идет с Калины-спорт. Гранту (все Гранты с начала производства) с отрицательным развалом задних колес стали делать после Калины-спорт.
Это на верное инженеры Рено!
Именно французские специалисты занимались модернизацией подвески Калины 2.
Я Вам открою секрет, дорогой друг... инженеры Рено - их не существует
Цитата:
Сообщение от Санёк71
С Калина Спорт всё началось.
Вы не путайте ось ступицы 2192 и свал в 1 градус. Ступица появилась, не помню точно, в 2009 году с момента выхода ЛКС, а свал в 2011-2012 с момента выхода гранты, но ни как не раньше этого года
Добавлено через 16 минут Санёк71, Для Вас википедия является весомым аргументом?
Видимо калина спорт тоже нормальная машина была )))
Кстате калина 2 щас получается с АКПП стоит как минимум 450 штук ? Бюджетно выходит как гранту на акпп за 380 не выйдет купить ?
Последний раз редактировалось hoh23; 16.12.2013 в 16:56.