|
|
29.01.2012, 20:55
|
|
Форумчанин
|
Re: Перекличка
Цитата:
Сообщение от Алексей67
я на шевченко буду брать-может по-лучше будет с отношением! Птс долго ждать после оплаты?
|
На Шевченко со мной вообще отказались разговаривать. Менеджер сказал - а тебе это надо?, мне нет, и иди ка ты в другой салон, а мне оклад и без продаж заплатят...
|
|
|
31.01.2012, 23:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от kit112
На Шевченко со мной вообще отказались разговаривать. Менеджер сказал - а тебе это надо?, мне нет, и иди ка ты в другой салон, а мне оклад и без продаж заплатят...
|
у меня с ними пока все нормально, машина пришла съездил осмотрел, завел проверил электрику вроде все норм, тока вот вся пыльная пришла лакокраску толком и непосмотрел( оплатил теперь жду птс, сказали будет в течении 5ти рабочих дней(один уже прошел) теперь жду звонка как птс прийдет! пока меня не устраивает только то что они не сразу звонят, походу опять прийдется самому названивать им
|
|
|
31.01.2012, 23:29
|
|
Форумчанин
|
Вот, теперь хоть не один я буду кататься по смоленщине! Поздравляю с будущим преобритением!
|
|
|
31.01.2012, 23:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от kit112
Вот, теперь хоть не один я буду кататься по смоленщине! Поздравляю с будущим преобритением!
|
спасибо каковы впечатления? что из допов ставил?
|
|
|
31.01.2012, 23:40
|
|
Форумчанин
|
Впечатления самые положительные! Из допов: Сигнализация с автозапуском, музыка, защита двигателя (от калины в самый раз), Коврики в салон (от калины), коврик в багажник (от приоры универсал) и обработку на всякий случай сделал. Подкрылки не ставил, так как вроде ни от чего не подходят... А сегодня вычитал что на задние арки калиновские в самый раз встают... Если будешь ставить отпишись. Спереди есть заводские, но ущербные какие-то... А на зад я щитаю прикрутить подкрылки надо, так как во время езды камни очень сильно лупят по кузову, очень громко во первых, а во вторых после пробега в 600 км появились сколы на антигравии...
|
|
|
31.01.2012, 23:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от kit112
Впечатления самые положительные! Из допов: Сигнализация с автозапуском, музыка, защита двигателя (от калины в самый раз), Коврики в салон (от калины), коврик в багажник (от приоры универсал) и обработку на всякий случай сделал. Подкрылки не ставил, так как вроде ни от чего не подходят... А сегодня вычитал что на задние арки калиновские в самый раз встают... Если будешь ставить отпишись. Спереди есть заводские, но ущербные какие-то... А на зад я щитаю прикрутить подкрылки надо, так как во время езды камни очень сильно лупят по кузову, очень громко во первых, а во вторых после пробега в 600 км появились сколы на антигравии...
|
планирую сигналку с автозапуском, музыку, парктроник(уже все готово лежит в коробочках ждет машину) зимнюю резину, молдинги и коврики калиновские заказал жду(покраска бамперов уже наготове надо только краску подобрать), а вот с обработкой незнаю что делать( вы где делали? в этой области нет знакомых и прям не знаю куда обратиться( может подскажите? говорят на лавочкина хорошо делают ребята не разводят а реально обрабатывают- не знаю кому верить
а еще чехлы надо будет взять, сидушки калиновские?
Последний раз редактировалось Алексей67; 31.01.2012 в 23:53.
|
|
|
31.01.2012, 23:53
|
|
Форумчанин
|
Я делал сам, тут уж надежней некуда. Есть друг который этим занимается, вот он командовал, а я всё делал как надо. Стандарт заказывали? раз бампера красить...
|
|
|
01.02.2012, 00:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от kit112
Я делал сам, тут уж надежней некуда. Есть друг который этим занимается, вот он командовал, а я всё делал как надо. Стандарт заказывали? раз бампера красить...
|
да стандарт сигналка, парктроник и музыка нахаляву нульцевая досталась и установка тоже, покраска тоже только в расходники встрянет(сам 3 года в автосервисе отпахал)- а раз нет разницы зачем платить больше? а на разницу резину и всякие мульки будут-мы не ищем легких путей
|
|
|
01.02.2012, 00:03
|
|
Форумчанин
|
А я вот в серьез задумался об установке задних подкрылок... Говорят от калины подходит... Но что-то не верится. У вас нет возможности это проверить как-нить?
|
|
|
01.02.2012, 00:08
|
|
Форумчанин
|
пока нет машины возможности нет, а вот как появиться и оформиться поеду на сервис че нибудь придумаем, о результатах сообщу
|
|
|
|
|