Да собственно, действительно, уже ничего и можно удалить пустое сообщение с повторяющимся смыслом после прочтения адресатом.
Цитата:
Сообщение от Altim
Приезжает к Вам человек и говорит, мужики поменяйте гранату. А Вы ему, иди отсюда неуч, у нас автосервис а не оружейный магазин?
Не уходите от темы, пожалуйста, я вас понял на счет кулисы и правильно переспросил про рычаг... Но если ШРУС и граната одно и то же, то руку на кулисе во время езды держать не получится....
По теме: забейте и успокойтесь и не мучайте себя пустой перепиской. Ну добьётесь гарантийной замены КПП, а дальше бабушка на двое сказала...
Последний раз редактировалось Aлександp; 17.07.2015 в 22:36.
Необязательно следовать всем чужим советам. Олег выше дал другой более кардинальный совет о расторжении договора купли/продажи. Видимо, да, в вашем случае это будет лучшим решением, если действительно реально вернёте назад деньги раз и навсегда, и не будете больше связываться с продукцией ВАЗа.
Ни для кого не секрет что Лада всегда была лотореей.
Так она(коробка) не вас одного не устраивает, значит она такая не у вас одного и её замена на другую такую ничего вам не гарантирует кроме очередной лотореи.
Так она(коробка) не вас одного не устраивает, значит она такая не у вас одного и её замена на другую такую ничего вам не гарантирует кроме очередной лотореи.
Это точно. В предыдущей части темы человек писал, что после замены новая КПП выла больше чем старая. Лучше подождать французские, на которые АВТОВАЗ планирует переходить в недалеком будущем. Вопрос только насколько оно окажется недалеким...
Это точно. В предыдущей части темы человек писал, что после замены новая КПП выла больше чем старая. Лучше подождать французские, на которые АВТОВАЗ планирует переходить в недалеком будущем. Вопрос только насколько оно окажется недалеким...
Вы думаете их будут ставить на гранты? Конечно, если всё пойдёт хорошо и они чудесным образом будут при рестайлинге фиксить все известные проблемы(при этом положительные моменты не убьют) и при этом цена за люкс будет до 520 там(имеется ввиду конец 2016 года или начало 2017), тогда да ))
Им давно пора унифицировать Ладу калину и Гранту (сделать всё одинаковое в них)
А вот веста и прочее это дороже и выше классом.
Сейчас же получается какой-то зоопарк.
Последний раз редактировалось CHunter; 18.07.2015 в 15:24.
2014 выпуска. Пробег на сейчас 4821 км. Проблемная тележка. Может я после аатомата разучился ездить на механке но сцепление включается в начале двтжнния со скрежетом. Так же что то брякает при переключениях. У меня такое ощущение что в автосалоне мне подсунули вместо той которую я выбрал совсем другую проблемную.