reach,У Вас какое авто?..интересно после какого авто возникло мнение... Я езжу на Калине и она мне нравится,но мне также очень симпатична Гранта и я бы при возможности не отказался бы от её покупки в максимальной комплектации.
На калине все моторы чрезвычайно вибронагруженные. у меня стоит приоровский. по-моему для калины - перебор - на светофорах первым страшно стоять. так что я за 1.4 16 кл.
reach, Я так понял Ваш ответ, что Вы не имеете практического опыта в сравнении даже с Калиной,очень буду признателен Вам если Вы будете более корректны в выражениях...пожалуста.
Неизвестно как себя будет вести 21116. Мечтательно глядя в потолок думаю, что если будет приоровская поршневая и сегодняшний 8кл вал, то полка момента будет такая ж, как на 21114, только шире, тысяч так до 5. Так что, ждём апреля-мая, первых тест-драйвов, а потом можно будет подумать-а стоило ли изощряться?
47ou, если будет даже на приоровском шатуне,то уже можно ожидать интересного от более лучшего R/S,а в добавок к этому больше степень,...конечно интересно сколько с этого вытянут,..ну честных 10 пони это реально легко,но обещают то больше немного..
думаю, если Приоровская поршневая, то вибраций должно быть по меньше ИМХО
ну совсем приоровская она не будет,голову то хотят оставить 8 кл,а так скорее всего пойдут по пути приоровского шатуна,поршень под 8кл сделают,хотя час уже достаточно предложений по пострйке на приоровском шатуне и даже лучше..