НЕЕЕЕЕЕЕЕ никто тут не может я сам такой буду ставить если кто сделает..и уже спрашивал везде но никто не фотошопит ((((((((((...все только говорят да нафиг тебе это надо )))).........а я вот так типо сделаю )фото
подождите пол годика,тюнинговые ателье столько обвесов наштампуют,что встанет другая проблема.проблема выбора.лада гранта будет самым популярным объектом для тюнинга
может только этот обвес долго,а так на калину большой выбор.на приору тоже не выберешь.стоит посмотреть сайт дагавто.посмотрим через пол года на этом сайте,сколько будет фантазий на тему гранты
Собственноручно, на основе своей же фантазии, картонного муляжа и стекловолокна сделали под заказ знакомому передний и задний бампера на десятку. Причем получилось в себестоимости копейки.
Кто не хочет мараться сам можно заказать любой бампер в специализированных салонах. Возьмут матрицу от Калины той же и подгонят под Гранту. Но при этом выйти по деньгам может даже дороже, чем ждать уже готовые с завода, например. Но это как поискать.
ЕСЛИ на заказ то полюбому дороже ....а так вон на калину Я РОБОТ 3500 р ...ну и на гранту столько же будет значит может и дешевле потомучто матрицу помигимому надо будет переделывать ...........только вот ждать придётся ...очень долго я так думаю ...а жаль ((((((((