термостат не работает, вентилятор постоянно крутится, двигатель не прогревается. Дилер Автоцентр Тольятти ваз, что в 500 метрах от Автоваза. Автомобиль собран 30 ноября, доставлен дилеру 9 декабря, оплачен 22 декабря. Мне "позволили" его забрать 27 декабря со сломанным термостатом. За 3 недели, что он находился у дилера проблему не захотели устранить. И вот как более чем 2 недели автомобиль стоит и пылится. Дилер невнятно отсылает к своим директорам, которые успокаивают клиента и конкретный вопрос Когда? не дают чёткого ответа. Таким образом машина есть, но ее нет. Раньше удивлялся почему не любят Автоваз. Спасибо.
vavscorpions, советую с дилером решать вопросы в письменном виде, пишите пишите и еще раз пишите! на имя директора автосалона с припиской, что Вы вынуждены обратиться в суд.
пишите в автоваз об этом дилере. Только пишите не ругаясь, указывая именно на автосалон, что это он (автосалон) своим поведением вынуждает вас идти на крайние меры!
[B]vavsorpions, [B]что то мне с трудом верится что на АТВ такую проблему решить не могут, тем более в пятистах метрах от завода. Там же есть отработанная схема, если сами принять решение не могут, вызывают заводскую комиссию, благо она через дорогу, пишут акт и решение на месте. В чём проблема то?
В случае отсутствия у дилера нужной запчасти она ставится на рекламацию, присваивается номер и ждётся получения детали. По получению клиент приглашается на ремонт. В данном случае почему это не было сделано? Срок доставки с центра запчастей - максимум две недели. И зачем забирал машину, если зенал что термостат не работает?
авто обездвижено? пока ищут супер термостат, на авто ездить нельзя чтоли? заберите и ездите по своим делам, извините если я неправ,
Неправ. Вы пробовали ездить в мороз в холодной машине? Двигатель не греется(из-за термостата) - откуда теплу в салоне быть? Не говорю уже о таких мелочах что расход будет литров 20 на сотню, и что двигателю неполезно работать в неправильном температурном режиме.