mik, в баке могло быть литра 2-3, сам бак на 50 литров + литра 4 войдет до заливной горловины, так что вполне нормально.
Но и отрицать факт обмана на АЗС тоже не стоит.
вопрос есть, был гольф у меня и его нельзя было заправить до пробки т.к. чуть ниже стаял клапанок и все стравливалось на землю...в гранте нет такой проблемы?!до краев можно смело лить?
вопрос есть, был гольф у меня и его нельзя было заправить до пробки т.к. чуть ниже стаял клапанок и все стравливалось на землю...в гранте нет такой проблемы?!до краев можно смело лить?
Ну приблизительно где-то 54, да.
Клапан имеешь ввиду на самом бензобаке или в горловине?
Был официальный ответ Автоваза по данному вопросу, но только по Калине. Емкость топливного бака вместе с горловиной 53 литра. Так что и на Гранте где то около этой цифры.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Клапан имеешь ввиду на самом бензобаке или в горловине?
не знаю, на гольфе был перед изгибом горловины,
вообщем поставлю вопрос чуть проще: можно ли гранту заправлять до краев?не откуда не потечет на землю??
Интересная у вас дисскусия, вы про расход тут общаетесь или о размере бака, это только в России могут поставить импортный автомат на столь не удачный двигатель. Посмотрим через сколько начнут сыпатся коробки, время раставит точки.
Ну судя по параметрам расхода коробку видно не плохо переделали под наши моторы так автомат не любит неровной работы двигателя, ездил если что, при этом я автоэлектрик диагност, и про эти движки я по крайне мере по более тебя знаю какие косяки в нем, мне просто интересно сколько протянет дижок с акпп? Удачи вам и мне с этим гемороем