Вот №1, мне кажется, нормальные по длине, а 2 очень длинные, они и называются задние! А места крепления у них одинаковые, сам смотрел в магазине, только длиной отличаются.
rolik1583, На Норме есть передние подкрылки? а то мне диллер предлагает в обязательном порядке сделать антикор. Перечень работ не уточнял. Что же получается за 7000 убрать заводские подкрылки, по заводской обработке нанести свой антикор и поставить своих 4 подкрылка?
Вот №1, мне кажется, нормальные по длине, а 2 очень длинные, они и называются задние! А места крепления у них одинаковые, сам смотрел в магазине, только длиной отличаются.
Они не называются "задние". Они - модель №2, на разные авто можно ставить как спереди, так и сзади (пришлось познакомиться с польским немного)... Справедливости ради - на большинство моделей авто (вкладыш к брызговикам) - модель №2 идет в качестве задних.
Они не называются "задние". Они - модель №2, на разные авто можно ставить как спереди, так и сзади (пришлось познакомиться с польским немного)... Справедливости ради - на большинство моделей авто (вкладыш к брызговикам) - модель №2 идет в качестве задних.
Да, я видел, что на №1 было написано передние, а на №2 - задние. Пришли фотку, чтоб было наглядно, а то думаю, какие покупать.
przód - front - перед, tył - back - зад, дальше по таблице: 1.jpg2.jpg3.jpg
Вторую модель взял из жадности: за те же деньги они ДЛИННЕЕ !.. Какие лучше - не знаю, на фото у rolik1583 http://www.lada-granta.net/showpost....5&postcount=10 первая модель выглядит замечательно. Теперь вот думаю, что на зад поставить...
поставил номер 1 на перед а номер 2 назад каждый на три самореза прям на штатные прикрутил. Теперь не забрызгивает пороги и задний бампер. Камни меньше стучат об порог. Но кстати шум от летящих камней все равно есть думаю об арки ударяются.