|
|
26.03.2015, 23:29
|
|
Форумчанин
|
Re: АВТОВАЗ отгрузил первую партию лифтбеков LADA Granta AMT
KGI я бы сказал что вазовский предзаказ представляет из себя рандом.. Если повезет, то машина придет быстро и без проволочек.. А если нет - то можно ждать месяцами и пережить несколько повышений цен в процессе..
Мне не очень повезло, озвученные сроки вышли, и я не стал дальше испытывать судьбу..
Но в салоне обо всем сказали прямо и предложили адекватный вариант, так что я не в обиде..
Последний раз редактировалось Neibot; 26.03.2015 в 23:33.
|
|
|
27.03.2015, 01:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Вы поймите, я в ближайшие 2 года , вообще ничего покупать не собираюсь. Меня просто интересует, что из себя представляет вазовский предзаказ. Последнее время часто встречаю сообщения на форуме, что кто-то чего-то заказал и ждет.
|
Что он из себя представляет-на картинках. А вот то, что звучит в сообщениях, по-большей части к этому заказу отношения не имеет. Это выбор авто из уже заказанных в производство.
Ограничений в заказе три: квота общая, по цветам и на некоторые модели. Само собой у каждого дилера квоты свои.
Модельный ряд, цветовая гамма мая на картинках "ОАГ-май". Апрельская цветовая гамма такая же.
|
22.04.2015, 09:17
|
|
Форумчанин
|
Ребята, когда наиграетесь с АМТ, повально продавать их начнете :-) АКПП лучше.
по мне - АМТ - для новичков, кто в городе еще слабо ездит и на МТ глохнет часто.
еще АМТ - это тем, кто принципиально не хочет МТ, и как говорится - денег нету, а надо...
А бывалым, у кого в мозгу уже МТ прошита и сами не замечают - смысла на АМТ переходить не вижу.
Попробовал я АМТ, ну нету в ней драйва как от МТ, и нету в ней чувство расслабона как от АКПП. НА выходе ни то, ни се.
Я не против АМТ, вполне годная получилась. Но я сильно разочарован . что сняли АКПП и скоро походу и у Калины2 не будет Джатки... а в замен АМТ.
|
|
|
13.06.2015, 16:11
|
|
Форумчанин
|
С мая месяца жду лифтбек в люксе. В Магнитогорске, Свердловске и Челябинске их нет и обещают не раньше середины-конца июля! В Челябинске только в одном салоне (Уральский Технический Центр) есть, хотел купить, но продавать отказались, сославшись на то, что оставят для себя на тест-драйв. Что за АвтоВаз такой, что доставить в регионы не может, слов нет...
|
|
|
17.06.2015, 09:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от viktoriii
С мая месяца жду лифтбек в люксе. В Магнитогорске, Свердловске и Челябинске их нет и обещают не раньше середины-конца июля! В Челябинске только в одном салоне (Уральский Технический Центр) есть, хотел купить, но продавать отказались, сославшись на то, что оставят для себя на тест-драйв. Что за АвтоВаз такой, что доставить в регионы не может, слов нет...
|
Лифтбек,люкс, АМТ. В наличии одна машина. Цвет - "Барнео". Цена со скидкой. Если есть интерес, пишите в личку. Дам номер телефона ОД салона.Озвучить здесь, наверное получится реклама.
Добавлено через 21 минуту
Да. Помониторил салоны. В некоторых под заказ. Обещают в течении недели-двух. По договору 45 (?) дней. Предоплата 10 т.р. Удивлен конечно, и то,что на форуме прочитал,и то, что менеджеры частично рассказали. В цене видимо, "Лифтбеки".
|
|
|
18.06.2015, 05:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Лифтбек,люкс, АМТ. В наличии одна машина. Цвет - "Барнео". Цена со скидкой. Если есть интерес, пишите в личку. Дам номер телефона ОД салона.Озвучить здесь, наверное получится реклама.
Добавлено через 21 минуту
Да. Помониторил салоны. В некоторых под заказ. Обещают в течении недели-двух. По договору 45 (?) дней. Предоплата 10 т.р. Удивлен конечно, и то,что на форуме прочитал,и то, что менеджеры частично рассказали. В цене видимо, "Лифтбеки".
|
Написал ЛС.
Я бы не сказал, что они в цене, просто их в наличии еще нигде нет, не привозили их никуда.
|
|
|
18.06.2015, 13:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от viktoriii
Написал ЛС.
Я бы не сказал, что они в цене, просто их в наличии еще нигде нет, не привозили их никуда.
|
Тоже так думал, пока сегодня в салоне не побывал. Ощущение - как будто народ не работает. Акции видимо заканчиваются 30-го числа.
Остальное смотри в ЛС.
|
|
|
18.06.2015, 18:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Тоже так думал, пока сегодня в салоне не побывал. Ощущение - как будто народ не работает. Акции видимо заканчиваются 30-го числа.
Остальное смотри в ЛС.
|
Спасибо, но для меня это очень далеко, хотелось бы не дальше 300 км от моего города!
|
|
|
20.06.2015, 16:53
|
|
Новичок
|
Вчера попробовал АМТ на приоре. Необычные ощущения. Небольшие задержки переключений при резком ускорении, а в целом движение как на автомате плюс робот сам подбирает оптимальные обороты двигла. Так что экономия горючки - факт. Небольшой нюанс: при славном торможении, н-р на светофоре, при малом нажатии на тормоз сцепление размывается, а колодки ещё не схватились, т.е. машина ускоряется. Чуть сильнее нажмешь - машина встаёт колом. Чуть не приехал с не привычки. Торможение и трогание требует привыкания, т.к. сцепление управляет не вы, робот. В целом впечатление о роботе положительные.
|
|
|
20.06.2015, 22:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
робот сам подбирает оптимальные обороты двигла.
|
Смотрел несколько видеороликов. При включении задней передачи - треск.
Как "она" в эксплуатации будет - интересно знать. Подожду отклики владельцев.
Добавлено через 13 минут
http://www.youtube.com/watch?v=BThdOavkQZE
|
|
|
|
|